Крайне доволен приобретением в итоге, переезд с 35 1.2 был максимально комфортный) Спойлер: Еще с этой прогулки
Поразительно! САБЖ стал завсегдатаем на вторичке в Литве. Сейчас аж два обьявления. Вчем дело? Непойму... Владельцы САБЖА, как это обьяснить????
Андрей260370, подсказываю, это не профильный вопрос в этой теме. К оптическим качествам стекла он явно отношения не имеет.
Сабж появился в ассортименте GM-ов довольно давно и одним из первых. Я вот тоже его почти сразу поэтому тогда приобрел. Но потом с появлением 35 и 14 как-то оказалось, что он перестал использоваться. пока продавать не хочу, но вот тоже лежит без дела ...
DSC07314 by Денис Архипенко, on Flickr DSC07301 by Денис Архипенко, on Flickr DSC07243 by Денис Архипенко, on Flickr
24/1,4 оказался на столько хорош, что в поездке на Эльтон я забыла про существование других объективов!
Он не зря в 2018 году получил звание лучшего объектива среди широкоугольников) Объектив получился просто бомбический Некоторым он нравится даже больше чем новая 35ка