Владислав, благодарю... А то мне как-то весьма дискомфортно от отсутствия Виктора на форуме и от неизвестности...
nauticus, Виктор, я поискал в профильных заволжских группах в вк, нет никакой похожей информации. А Вы фамилию Виктора знаете? Если что, есть у меня несколько знакомых заволжских ребят, кого можно попросить поискать, но нужна более подробная информация.
Почему-то у меня в голове возникла его фамилия как Семчук... Но не уверен в этом, свяжусь с Саидом ака ms03, они очень давно и очень плотно общались. Завтра уточню фамилию Виктора у Саида.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, где сейчас в Нижнем можно отремонтировать фотоаппарат? Фотик Сонька А77 первая версия. В процессе фотосъёмки после спуска выдал ошибку, но кадр сделал. Пришлось сделать выкл/вкл. Выяснилось, что фотографирует только на полностью открытой диафрагме, чуть зажмёшь, сразу выскакивает ошибка и помогает только перезагрузка. А через несколько кадров вообще окончательно сломался. При включении теперь вылазит сообщение "Ошибка фотоаппарата" Чего-то произошло с приводом диафрагмы, видимо. Три года назад чинил объектив Remobi, но они прикрылись в Нижнем. Сейчас поиск выдает тучу сайтов, все один официальней другого. Позвонил в контору, которая на Володарского, 45 (так в контактах на сайте), но они мне сказали, что переехали на Грузинскую, 41. В инете по этому адресу сервисная контора с другим телефоном. Также позвонил в МастерGSM, тоже ничего вятного не сказали. Говорят, вези и оставляй на диагностику. Отзывы по конторам в целом ниже среднего. Поскольку я из области и безлошадный, то буду просить знакомого доехать до сервиса и сдать тушку. Поэтому у меня нет возможности лично колесить по городу. Помогите найти вменяемый сервис.
DrzMax, в НН наверное нет приличного сервиса по Сони. Попробуйте с Копия-Москва пообщаться - вроде бы им можно технику отправлять.
Вытащу из небытия ) От отца осталась камера Panasonic HC-VXF9907 я как-то к видео холодно отношусь, а камера хорошая. В клубе никому это не может быть интересно?
Сложно сказать Вроде видеографов у нас не было, все на фотографии больше специализировались. Но мало ли...
Михаил, добрый день! К сожалению, из Чкаловска в нашей ячейке никого нет, да и вообще у нас тут тишина. Так что наверное некому посмотреть.