Недавно обзавелся таки. Отличный бескомпромиссный полтинник. Дырка 2.8 и 2.0 соответственно. CHX04055 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr CHX04092 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
DWDuck, вторая мне больше зашла… На первой ноги девочки на заднем плане торчат, как ушки зайчика…оторвались от девочки…
Так оно. Потом заметил и поправил (на втором), но характер "отрыва от переднего плана" объектива позволяет оценить.
Ура, тоже наконец то исполнил свою микро мечту и купил 50 f1.2 gm. Подержал сегодня в руках, увесистый, но не могу сказать что тяжелый. В связку к 16-35 gm думаю будет очень даже годное комбо. В руке чувствуется что держишь реальное премиум стекло. Хочется с ним работать и работать. Завтра пойду протестирую в плане фотографий, сделаю пару кадров. Освежу тему
Прогулялся со своей девушкой недалеко в парк, взял новенький 50мм 1.4 Gm. Ощущения от стекла нереальные, подобное испытывал когда 4 года назад покупал себе 16-35 gm. В руках ощущается просто огонь, автофокус оч шустрый. Фотографируя и снимая видео на данное стекло получил нереальное удовольствие от процесса творчества.
F/1.2 1/800 сек. Никак не решу: шумновато для ISO 640 или норм? P.S. Цвета форум, как всегда, чуть исказил.
Mikfoto, по мне вообще не шумно. А насчет цвета мне кажется с таком помещении ( с искусственным светом, разноцветными стенами) вообще практически невозможно сделать идеальный цвет лица.
another, со цветом понятно. Я же вижу какой он на самом деле. Более-менее. По шуму почему-то возникли сомнения. Должен сказать, что этот полтинник - совершенно удивительное стекло. Обожаю его.
Настоящие… Спойлер: Оффтоп Просто я только вчера переехал на лето в загородный дом…а камин давно не топили… В доме и так хватает тепла (там три вида отопления)…