Пожалуй повременю с обновлением,хотя периодическое зависание камеры порядком задолбало.Тут ещё неизвестно как поведёт себя автофокус с Сигмой 28-70 в новой прошивке.
Deman74, а я лучше обновлюсь, т.к. 1 ориг батарейки с лихвой хватало на 2 видеосъемки минимум, а вот зависания в процессе записи видео критичны (пока не ловил)
ИХМО, на новой прошивке, как то лучше цепляется AF. При легком ветерке, на выдержке 50, выбрал из трех кадров. AF непрерывный: Hi с рук. Стекло системное Sony 90mm Macro. Понятно что не идеал, но значительно лучше. Не художественное фото!!! В дальнейшем попробую на Tamronах 17-28/2.8 и 70-180/2.8 Branch от iMikBB на Sony Club Камера Sony ILCE-7M4 Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Ну это смотря какие видеосъёмки.У меня на видео тройка сжирает три батареи за свадебный день,у супруги на фото четвёрка тоже три за 10-12 часов.
Фокус держит лучше, факт, но очень странное поведение с sigma100400 пока обьект не в фокусе. Появились какие то рысканья и подвисания. Пока смотрю.
Deman74, танц клипы, мне нужен комбайн, т.к. фото тоже занимаюсь, но странно, что вы не выбрали FX3 при таком поливалове
Даже на 7-3 с новой прошивкой стекла замечал такое. Tamron 70-180 вел себя намного уверенней при съемки железных птиц. Спойлер Tamron 70-180 Fly от iMikBB на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony E 70-180mm F2.8 A056 Sigma 100-400 Yak от iMikBB на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary 020
Прочитал ещё раз,и увидел,что у вас расход батареи не критичный на новой прошивке,но меня больше интересует вопрос по работе Сигмы после обновления.У mlsd на Сигме 100-400 появились рысканья и подвисания.Может тут конечно фокусные такие большие так влияют на него,вообщем пока понаблюдаю,что будет у других пользователей.
У меня с фокусом проблем не было.Может на каких-то других объективах у кого-то.С сигмой всё ровно было.
Посмотрел равы,диафрагма 3,5.Почему такая,я х.з почему супруга снимала на ней Видимо,чтобы второй человек был тоже в резкости на фото.