ПРОДАН!!! Продам фотоаппарат Sony A-99, использовал последние несколько лет только с одним объективом Sony 135 mm Carl Zeiss. Фотоаппарат исправный, работает без нареканий, из минусов отклеилась резинка на слоте для карты памяти, я ее подклеивал, на работу техники никак не влияет. В комплекте коробка, тушка, 2 батареи, и маргинальный ремень. Пробег ± 120 000 фото. Я один хозяин, покупал его новым, в Краснодаре, чек прилагается. Также добавлю что техника работала в комфортных погодных условиях, в Новороссийске, сейчас переехал в Санкт-Петербург, просмотр возможен здесь. Цена 54 000. В продаже. Также продам легендарный 135 мм 1.8 от Sony. Идеальное состояние для такого объектива, никогда не потеряет своей актуальности. Резкий, работает без нареканий, продаю связку по причине не использования, так как перешел на видео в большей степени. Объектив брал в братской стране новым, я единственный хозяин, к технике отношусь бережно, в комплекте бленда, защитный фильтр 77мм, коробка, чехол. Произведен в Японии. Посмотреть можно в Санкт-Петербурге 55 000. Телефон для связи 8-988-330-9000 Цена за комплект 90 000 р.