Ну не знаю после объективов где она была настолько не видна, тут она просто видна) вот даже на фото выше, самолет фиолетово\зеленый, не поснимать в полюшке теперь на открытой на контровичке )) но подкручивает интересно
С кручением вообще-то редко сталкивался на сабже. А вот хроматика у линзы присутсвует в достаточном количестве. Но плевать на хроматику... )
sony a7m3 + сабж на открытой. честно говоря, разницы с 50 1,8 я не вижу и не ощущаю во время съёмки. все кадры сделаны в плохоосвещаемой студии.
Не перестает радовать этот недорогой и легкий объектив Москва ❤️Spring Moscow❤️ by ★Mr.Dim★, on Flickr
В небольшом контровом. Без какой-либо особой обработки, проявка в с1. ф2 везде. DSC06147 2 by Dmitry Chkalov, on Flickr DSC06173 by Dmitry Chkalov, on Flickr DSC06182 2 by Dmitry Chkalov, on Flickr
Berezhnoy AB, откалибруй монитор. Таких кислотных цветов я давно не видел Как будто обработка велась на TN матрице.
Вообще раздавать советы и лезть в чужое фото со своей обработкой без спроса - ну такое себе. Это приемлемо при явных ошибках в фото при сьемке или обработке. Тогда можно указать на это. Кому нужны советы- спрашивают их в соответствующей ветке или в личку у кого считают нужным. Дурной тон становится нормой- это не правильно.