creep, а мне какой смысл Вас вводить в заблуждение? Если мне могут ответить с точными сроками, то я пишу конкретные даты, если в Сони сами не знают когда поступит товар, то я и пишу, что ориентировочно. Сейчас, из-за кризиса компонентов, ситуация такая, что прогноз дать даже на неделю это уже сложная задача
Добрые люди! Подскажите пожалуйста, чем вы открываете файлы HIF на компьютере в Windows 10? Выставил сохранение в heic, а файлы видны только в камере. Приложение из магазина Windows не открывает, сторонние программы тоже.
Эх, все это я перепробовал, не показывает ((. Конвертировать в jpg не хочу, хочу перейти на более грамотный формат, все в нем держать, без jpg вообще. Фото с айфона heic хорошие, и они-то открываются без проблем
Скачайте imaging edge desktop и в нем есть просмотрщик. Только для регистрации heif в программе просят ввести серийный номер камеры
Ребята,подскажите,чтобы ранние версии Лайтрума 9.3 понимала RAW с четвёрки,мне надо конвертировать их в DNG,или есть другой способ открыть RAW?Последний лайтрум просто что-то не зашёл мне.
нет, не получится. надо именно лайтрум. и, важный момент, лайтрум и лайтрум классик имеют разные стили. Мне обычный лайтрум не зашел от слова совсем, классик - имеет классический стиль и он удобен.
Всё равно не могу решить проблему подключения к внешнему серверу ftp (внутри одной сетки работает нормально). Стоит TLS/SSL, сертификат. В настройках камеры указал использование сертификата и пропуск в случае ошибки. Но ни в каком случае не соединяется.