Саш, рыбки прекрасны, лайков мало потому что они у тебя в ленту не попали (которая на твоей странице и которую показывают всем друзьям). Они только в папке с фотографиями их не видно. Может перезальёшь? Я то везде лайки поставлю. Мне такие фотки и не снились))
Классно! Только что это за пятна возле цветов? Пыль на матрице, или следы от пуль на фоне, после неудачного позирования? ))) А ещё спасибо за рыбок - вот же блин приятно, заходишь на ВК, а там 33 сердечка и бальзам по душе так течёт, течёт... Эх жаль ваших лайков, но по совету Оксаны я перезалью фотки.
Саша, ты как всегда неподражаем! "Следы от пуль" . Точно, я и мои модели .... Это замена фона. Может не самая удачная. Там в оригинале был серый студийный... но, хочется то фактуры какой то, а не просто равномерной серости, ну я и махнула не глядя! Исходник был примерно таким. Меняла цвет юбки, ну и розу. Девочку ретушировать практически не пришлось и пластики тоже никакой. Меняла цвет помады под колористику фото. sony 7m III, sony 85/1.8
Давича решил поснимать хаски на их Гиперборее. Собрал всю технику, оделся потеплее и с утра в Крутую горку. Приезжаю, а никого нет... Звоню, типа что за фигня? На проводе отвечают - Дядя Саня ты балбес, соревнования в Политотделе... Называется - прогулял свой зад. В коем веке решил что-то стоящее поснимать и так лоханулся... Поэтому покажу парочку простых снимков, сделанных 8 января в Красноярке, когда там шёл дождь. Кстати, новая камера прошла испытание на непромокаемость, т.к. за птичками охотился долго и была она шибко мокрая. Зимняя капель. Ну чем не колибри ? Z5, 24-200мм
Хотела загрузить на главную, а сайт пишет "превышен лимит по загрузкам на сегодня"... А а не загрузила не одной... И вообще, разве может быть превышен лимит по красоте? sony 7m III, sony 85/1.8
OksanaOmsk, странно. У Вас высокий рейтинг и лимит должен быть в 3 снимка в сутки. Полагаю, что это единичный сбой, но если эта ошибка повторится, сообщите мне пожалуйста. Мы постараемся выявить её причину и исправить.
Спасибо за заботу Да в общем ничего страшного. днём раньше, днём позже)) Поворчать же это отдельное удовольствие
Саш, всё изначально в коричневых тонах было снято. Там тонировки практически нет, в чёрный только добовляла синий что бы был какой то контрапункт.
Мне почему то напоминает рентгеновский снимок с рёбрами))) Забавное фото, надо же было так поймать!! Глаз то без смаза! Просто идеально
С Праздником! Наилучшие пожелания! И поделюсь фоткой с очередного астровыезда: Снег, туман и звёзды Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
Моя подруга сочинила такое незамысловатое, но совершенно искреннее стихотворение: Спасибо вам, что рядом с вами так надёжно. Вы целый мир, и с вами все возможно! Спасибо вам за мир и тишину. За то что рядом вы и мы у вас в плену. Спасибо вам, что вы за нас всегда! Здоровья вам на многие года! А если серьёзно, то фото как раз как поздравление к этому 23 февраля. Неоднозначное и праздник, да не совсем... Но всё равно с прадником, мне с вами очень надёжно!! sony 7mIII tamron 28-75 Ребята, работала сегодня, раньше не получилось поздравить))
Спасибо Оксана! Погоди, это же на фото наша "старая" знакомая Соня? Вот, блин, у вас симбиоз талантов перевоплощения и крутофотания. Молодцы!!!
С Праздником, прекрасную половину нашего клуба! Наилучшие пожелания! Актуальная редакция предыдущей фотки (в ходе съёмки ни один цветок не пострадал ) (-: Не только снег, не только туман и даже не только звёзды... Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE +Vivitar-135/2.3 (цветы - на ISO5000, извините...)