Пока Скуби терзал палку подвешенную на дереве, во время вчерашней прогуоки, я поснимал его забавы. Sony 7C + 55 1.8. Корекции в LR
У меня профильные фото, порой обособленно-специфические, но это моя работа и хобби) Стиз и Психоган by Rattler iBeLk, on Flickr
Ну что ж тамрончик 28-75 продан, и на смену ему пришёл данный экземпляр. Свиду неплохо, цвета да - естественные, только жаль МДФ большой.
Anem, так я же не писал что тамрон был единственный у меня есть и 35 и 85 решили просто сменить зум на полтинник и выбор пал на 55-ку, цена вроде упала на его, в Украине до 600 долларов, в Беларусь к нам за 700 возят, вот за 700 и купил.
Серьёзно? По теме: уже несколько лет не могу выбрать себе боле-менее отцентрованный экземпляр сабжа, все безбожно косят. Я таки понимаю, что большинство снимают как правило с небольшим DOF, но всё же сабж околополтинник, на него вообще то и пейзажи делают.
На это как раз и рассчитывают маркетологи: бери то, что мы тебе продаем за цену, которые мы и установили.
Или не бери, а возьмет другой, ибо любой товар конечен и он своего покупателя всегда найдет сам, что и сделал принадлежащий в данный момент мне объектив от Sony - это он меня искал, а не я его. Кстати, я крайне рад этому факту
После тамрона (28-75) со своим платисковым лицом , 55 топчик хорошие цвета даёт прям круто + резкость Один боллльшой минус как и все писали, это хроматика... блин у меня 35ка от самьянга за 350 не хроматит вообще.. а тут объектив за 700-1000 баксов .. понятно что возраст... но всё же в целом не жалею на обмен зума... потеря универсальности, но зато самому приятнее