Ну и до нашей деревни доехали. Забрал, пока разбираюсь. Из нескольких снятых кадров - к сожалению, проблема с АФ на глаз подтвердилась, фронт-фокус. Проблема была известна, ждем прошивку. Меню после А7III непривычно, пока не понял для себя нравиться или нет. LA-EA5 работает (проверял с SAL 85/1.4 ZA).
Получила свою камеру несколько дней назад. Если А7ii в моей руке лежала идеально, то тут будто мой старый canon 5d classic вернулся) Хват очень увеличили, теперь он точно под мужскую руку, да и толщина самой камеры значительно увеличилась. Фокус по глазам почти всегда попадает на ресницы, но пользоваться можно, просто рисунок самого глаза(радужная оболочка) не четкий. Скорость передачи файлов по USB C не измеряла, но она досточно быстрая, чтобы не пользоваться кардридером. Пришла со съемки, подключила по usb к компьютеру, камера заряжается и фотографии импортируются - удобно.
Выгулял камеру по быстрому с объективом 200-600 мм. Сегодня у нас прохладно. Сделал буквально несколько тестовых снимков. Автофокус по глазу птицы. Обработка в фотошопе. Алгоритмы обработки совсем другие, чем к которым я привык на Олимпусе. Пока тренируюсь. Вчера получил объектив и поначалу расстроился из-за размеров и веса. Ожидал ,что будет большой , но он оказался больше. Но как только стал снимать птиц, сразу забыл про вес и размер. Привыкаю.
Странно это... Я A7IV не юзал, но АФ Сони у меня ни разу не попадал на ресницы. Ни на одной из моих камер...
Есть магазин,где они есть в кол-ве пять штук в наличие.Я не знаю,можно тут указывать название магазина,или нет?Если надо под меня был резерв,могу свою уступить,т.к я уже взял себе в другом.
Deman74, да у меня на сонисторе скидка, поэтому к ним подвязался[/QUOTE] А сколько будет скидка на неё у них?Мне в подарок дали флешку Sandisk Extreme на 64 гб за 2700р.
блин, отдать 200+ кило рублей за камеру и получить промахи по фокусу... блин, как то сильно обидно... опять в смятении...