И так по просьбам трудящихся создаем тему о февральской встрече. зы Так как есть выбывшие и большой тусы не выходит: Взвесив все за и против - я поддерживаю решение Кости. Основная точка Суздаль. Сбор в Суздале в 12-30 +- Гуляем там - любуемся достопримечательностями. К вечернему свету, или просто вечером мчим обратно через Владимир. Наш экипаж: Костя Гангстер777, , ГенГен ГенГен , и я стартуем в 6 утра из МСК и мчим через Александров. К 12-00 планируем быть в Суздале. Если Серега sergey10001 решится ехать в Суздаль - то сможет забрать по пути Олега Ундервуд , Ну и обратно закинуть наверное тоже сможет... Шашлык-машлык - не думаю что выйдет - покушаем в кафешках... Хотя может и срастется.... Но это скорее нет, чем да....@Гангстер777,
Ребята старались по-полной! Именно поэтому, как видно по фотоотчету, хмурый день сменил приятный закат А Лёха даже шапку принес в жертву и остался без ужина) всё для своих)))
Если бы в этот раз жарили шашлык, то, есть подозрение, Золотое кольцо лишилось бы одной жемчужины) кутеж был от души. Хорошо хоть я был за рулем и выполнил свой личный план по фото.
Это да. Будем ждать и надеяться! Был, Алексей, был. И тебя мы звали. Но ты отказался гордо и продолжил сладко спать)))))
Продолжу серией с 70-400 Жи. @Гангстер777, Эта картинка внизу специально для Димы, он просил сделать такую композицию
Несколько неожиданное продолжение. Оказывается мой не очень мне хорошо знакомый коллега был там же и в то же время и запечатлел Баржу (визуально хорошо ему знакомую).