И так по просьбам трудящихся создаем тему о февральской встрече. зы Так как есть выбывшие и большой тусы не выходит: Взвесив все за и против - я поддерживаю решение Кости. Основная точка Суздаль. Сбор в Суздале в 12-30 +- Гуляем там - любуемся достопримечательностями. К вечернему свету, или просто вечером мчим обратно через Владимир. Наш экипаж: Костя Гангстер777, , ГенГен ГенГен , и я стартуем в 6 утра из МСК и мчим через Александров. К 12-00 планируем быть в Суздале. Если Серега sergey10001 решится ехать в Суздаль - то сможет забрать по пути Олега Ундервуд , Ну и обратно закинуть наверное тоже сможет... Шашлык-машлык - не думаю что выйдет - покушаем в кафешках... Хотя может и срастется.... Но это скорее нет, чем да....@Гангстер777,
Поездка удалась. Усталые, довольные, а некоторые чуть пьяные вернулись по домам. За день вышло 500 км с хвостиком. День прошел отлично, хоть и не случился рассвет и до вечерних часов было облачно. Из Москвы ехали по Ярославскому шоссе, далее на Александров, Юрьев-Польский и Суздаль, минуя Горьковское шоссе и Владимир, как оказалось очень удачное решение. Дорога не сравнится с конченной Горьковкой, будь она проклята, по ней нас угораздило поехать обратно... Александровская слобода, резиденция Иоанна Грозного... Утро, сразу после "восхода солнца", которого не было...
Ну, и Суздаль - жемчужина Золотого кольца... под этим брендом и продаются все товары в Суздали... еда, сувениры, медовуха, катание на лошадках... Бренд "Суздаль - жемчужина Золотого кольца" обеспечивает бесперебойный поток туристов (читай - денег) в городок. Входные билеты в музеи города от 500р, катание на лошадях от 2000р за 10 мин!!!! И сувениры по завышенным ценам. И, конечно же, скромный обед в кафе без алкоголя за 1000 руб на человека!!!!!
Дальше встретили вновь прибывших) Олега и Сергея и пошли отобедать) А уже после наслаждаться вечерними красками....
Суздаль центр.... Вроде выжил.... только шапочку потерял где то..... Все было замечательно, всех был рад видеть
Эх, только сейчас сообразил, надо было во Владимирскую ячейку клич бросить... может кто из местных приехал бы на шальных Москвачей посмотреть)))))))
От меня отчета не ждите После обедни в "Бальзаминовском дворике" и радости того, что экипаж "Баржи" добрался до Суздали - я впал в кутеж И с криком - "Зачем фоткать, когда такая классная компания" - шаманил закат тем, кто этого делать не мог Но это не точно (ибо не помню), это со слов очевидцев
Аналогично. Вообще я ездил только с флешкой, на которую сделал 2 кадра с Олика, 4 с Сони и пяток на смартфон, всё.