- А кто умнее, животные или люди? - Конечно животные! - А чем докажешь? - Когда я говорю со своей собакой, она понимает всё, а когда она говорит со мной, я ничего не понимаю!
- Холмс, а почему мужчины готовят лучше женщин? - Так это же элементарно, Ватсон, ведь женщины готовят для мужчин, а мужчины готовят для себя. Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картошечка, грибочки-огурчики-капустка, пара стопочек… Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Иваныч, че пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
На конференции гринписовцев на трибуну поднимается человек и начинает раз в несколько секунд щелкать пальцами: — Представляете, в то время, когда я делаю щелчок, в Африке от голода умирает ребенок. Крик из зала: — Прекрати это делать, ублюдок!
Доктор: - Это таблетки от шизофрении, выпейте пожалуйста. Пациент: - Ага, а вдруг вы меня отравить хотите. Сначала вы! Доктор глотает таблетку. Пациент исчезает. Доктор: - Не понял...