Здесь только с Sony можно фото выкладывать? Пока жду объектив , для знакомства , могу выложить несколько фото с Олимпуса.
Вроде бы написал , что Олимпус. Хорошо, исправлю. Буду более подробно расписывать. Щеглов я тоже люблю, но лимит на три фотографии сегодня исчерпан.
В декабре поднималась эта тема и модератор подтвердил, что в форуме выкладывать можно снимки только с камер Сони. Остальное можно выкладывать в профильных ветках других производителей. Это общее правило для всех тем Форума на этом ресурсе, поэтому отдельно в каждой теме не оговаривается. В Галерее можно постить снимки с любых камер.
Да, я знаю. Здесь малость построже правила. И модераторы не спят. Ветки по камерам, например, сугубо технические. Фотки с камер "просто так" не приветствуются и даже удаляются, если пользователь не внял предупреждениям. Так что народ в основном постит в тематических ветках в разделе Фотоработы. А фото у вас классные, и надеюсь, модератор не потрёт пару снимков, добавленых в ветку для знакомства.
Спасибо за оценку! Ваши мне тоже нравятся. Смотрю на свои фото и думаю, смогу ли на Сони так снять? Есть на микре свои плюсы. Придётся поджимать диафрагму , чтобы такую же ГРИП получить. Как бы в ИСО и шумы не упереться. Мало хороших фото на Sony в этой теме. Пусть простят меня за наглость. Если бы не Вы и не ваши фото , так бы и не решился на переход. На форуме микро хорошая команда птичников была. Было на что посмотреть и у кого поучиться.