Всем привет.Что такое браслеты для обьектива?наматываються что ли как лента. защита какая то. извиняюсь что не в тему..не знаю куда писать
lexx7166, Если речь о резиновых колечках, то чисто теор они должны упростить вращение колец диафрагмы, изменения фр.
lexx7166, резинки одетые на кольца фокусировки и зуммирования объективов из за частого контакта с человеческими пальцами впитывают пот, жир и пр. из-за этого со временем растягиваются и отваливаются. Для того чтобы этого избежать на них одевают резиновые браслеты купленные на Aliexpress или где то еще, чтобы с пальцами контактировали они а не резинки объектива. Если я правильно вас понял об этом речь. Эти браслеты - это не какие-то специальные браслеты для объективов, их дети на запястьях носят. Например вот такие: https://aliexpress.ru/item/40007648...&terminal_id=1b9146a4e19a4d14900dd40523802a41
Площадь 001 by Rattler iBeLk, on Flickr Это, само собой, с обработкой, ну, скажем так: я сделал только базовую проявку
Тред или трэнд? Что в этом плохого? Отличный объектив, только подход к нему нужен. И место со временем. Или нужно что-то новое о нем напридумывать и выкладывать для своего личного продвижения? Единственное, что лично для меня будет нового, то нацепить его на 7r3