Armand, Так вы, наверное, и сами можете чистить лишнее, удаляя из сообщения лишний ATTACH. (поле РЕДАКТИРОВАТЬ).
Дело не только в резкости. Цейс помягче сигмы 35 2.0, gm порезче. Сигма маленькая, при этом если не разглядывать попиксельно, то на f2 разницы и не видно. Отличный, сбалансированный, с приятным рисунком и цветом объектив Сигма 35 2.0
Для многих объектив - темная лошадка. Мой товарищ, наш форумчанин Armand, по моему совету, купил Сигма 35 2.0, доволен)
Для меня в этом По другим аспектам я это стеклышко уже примерно изучил. Т.е. по вашему Сигма на /2. будет резче, чем Цейсс на этой же диафрагме? А можно вас попросить проделать небольшой тестик, коль у вас появился уникальный момент иметь 3 неплохих объектива одновременно?
Рад бы да на сегодняшний день нет такой возможности) Цейса и сигму продал, остался только gm)) Иметь одновременно несколько однотипных стекол, к сожалению не позволяет бюджет.
Доброго времени суток. Купил позавчера, при просмотре видео слышен слабый писк при автофокусировке, как от старого модема. Вроде серия эта отличается качеством сборки и относительно приличной картинкой, может ли иметь место подобное? или нести назад в магазин?
2ddr, автофокус у стекла не абсолютно бесшумный, но тестовый образец точно не пищал. Можете записать и выложить этот звук?
Ремонтироваться желания нет) Магазин принял возврат без проблем, второго экземпляра не было, чтож делать, пришлось купить g master 35 1.4
Нормальное явление, у меня тоже оба объектива (35/2 и 65/2) свиристят как модем — звук, к сожалению, не шибко приятны. Как уже говорили, сигмы данной линейки отнюдь не бесшумные и шум фокус-привода прекрасно улавливается внутрикамерными микрофонами. Звук писать только на вынесенную пушку или петлю.
Всем добрый день. Искала по веткам инфо про сигму 35 1.4 арт для e байонета. почему-то ее даже не в одном сравнении нет. Почему?