Камере чуть больше года КАК ЕЁ представила SONY, в реальные руки она пошла как раз год назад. ГОД камере...не больше!
Тема прикольная СВОЕГО ребенка, к примеру, снимать. В толпе/на празднике и тп в "фото-работе-коммерции" - имхо бессмысленно. для выбора конкретного объекта съемки в группе имхо проще уж в экран тапнуть..
Всё как обычно , времени не много минут 5 . Появилась ещё возможность подключить как веб камеру по usb. В пояснении к прошивке же всё написано что добавили.
Всех приветствую! Перешел на а7с после а7м2 + а6000. Долго думал между ней и а7м3 и между ожиданием а7м4, но решился и купил. Что пока могу сказать: кнопок хватает (да, впритык, но менее важные настройки вынес на меню fn и хватило) Нравится звук и щелчек затвора, но вообще когда не нужна внешняя вспышка - включаю электронный). Автофокус просто песня. Сначала использовал стандартный профиль изображения стандартный и портрет и начали бесить пересветы на лице и шерсти животных, перешёл на профиль изображения pp1 с небольшой настройкой - и это просто другая камера в jpg, нравится на 100%, меньше шумов, лучше цвета и выше динамический диапазон. Повторный экран - бомба. Батарея - бомба. 5ггц WiFi ускорил обмен фото со смарфтоном. Всем доволен) за эту цену альтернатив не вижу)
Эх… вот у Сони клуба есть замечательная галерея , где собраны снимки участников . Там огромная масса прекрасных фото . Вот можно поискать кадры снятые на диафрагме 2.8 и светлее , при этом с выдержкой короче 1000 , и имеют боке которое никак нельзя испортить . Для понимания что не позволяет снять этот ‘недостаток’ .
Полосы от дурного света, ловил такое, исправлял мех затвором. Выше в этой же ветке есть пример. Лично для меня этот минус перекрыл все плюсы.
Я с покупки а7м2 снимал с электронной передней шторкой и не задумывался о боке, пока не зашёл в эту тему когда думал покупать ли а7с. В итоге решил не париться). Если видите мерцающий свет - просто переходите на механический затвор и проблем не будет.
Зашёл в галерею, не нашёл как отсортировать по этому параметру, поэтому сложно сказать сколько там таких фотографий. Потом важно не сколько таких фотографий на галерее, а сколько таких фотографий у Вас. У меня таких нет, так что я камерой очень доволен.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть возможность в catalyst стабилизировать и экспортировать сразу несколько видео?