Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
Не знаю где задать. Задам здесь. Кто-нибудь стабилизаторами пользуется? С одной стороны хочется компактности, а с другой, чтобы позволяли снимать не только из приложений стабилизатора Ну и для поддержки разговора фото Giorno di sole by Alexandr Maximov on 500px.com iPhone 11 Pro back camera 1.54mm f/2.4; 3s; ISO 20 Created with RNI Films app. Preset 'Kodak E100G v.2'
alessandro, я купил себе. Причем делал для себя сравнительный тест- смартфон против камера со стабом + стабнутое стекло. Даже видео в группе показывал сравнительное. Телефон победил)))) Стаб взял на "посмотреть" DJI OSMO последний. Да так и оставил. В итоге имеем- отличное родное приложение ( есть и сторонних немного хороших), двойная стабилизация- просто шикарная. Для "домашнего" видео отлично! Хотя тру профи умудряются и блоги писать хорошие. Был бы в Мск- дал бы на попробовать. Хотя может буду в Питере в середине января...
Вот тоже смотрю на DJI OM5, как он на широком угле? Не попадает в кадр? "Совместим" ли с FilmicPro? Было бы интересно. Привлекает, что у DJI OM5 есть возможность снять многоуровневую панораму. Т.е. получаем не просто вытянутую колбасу, а как бы увеличиваем угол зрения. Там крепление магнитное обязательно приклеивать? А если телефон потом поменяешь? Ещё смотрю на zhiyun smooth 5, но он заметно больше. Правда и чуть больше может.
alessandro, У меня 4. В кадр не попадает. Насколько хорош? Увеличивает/улучшает возможности для видео? Однозначно! Я использую ProMovie.
OnePlus Nord 2 если сказать что я приятно удивлён, это значит ничего не сказать, теперь можно не таскать с собой минимум 3 кг для того чтобы вечером делать не плохие снимки
alessandro, я купил с год назад ради попробовать последний на тот момент om4. В общем, лежит он где-то в квартире, не прижился
Не прижилась именно эта модель? Или вообще использование стабилизатора, например из-за того, что нужно в чем-то его носить с собой?