а у вас air2s есть вообще? ) p.s.: Pro2 у моего товарища, летали вместе в сильный ветер. Разницы не нашли. Сильный = когда сдувает и аппарат класса мини просто со старта уносит )
Ну смотрите своими глазами))) я насмотрелся, края у про2 просто мыло и это известный косяк. Первое, что бросились проверять новоиспеченные владельцы про3 после про2 - резкость в углах.
Про мыльные края я в курсе, поэтому и удивительно, как в 2S смогли это побороть с практически такой же матрицей и оптикой. Предлагаю на этом закругляться. Я думал у Вас есть примеры файлов с обоих дронов. А раз нет, то и обсуждать нечего.
Вы предлагаете мне поехать к товарищу, сделать парные и предоставить еще одно доказательство лишь для того, чтобы вы все же поверили, потому что двух видео с кропами недостаточно? Да, я, пожалуй, тоже предложу на этом остановиться. А как победили - сделали другую оптику, со своими нюансами, но резкую от края до края. И в мавик 3 на 4/3" тоже все в порядке с резкостью.
До -32 летал. Мерзнет смазка в башне. Air2 горизонт начинал валить. Но круг делаешь 360° и снова ровно. Air2s башня тяжелая - замерзает еще раньше и при старт/стоп клевок делает - не успевает стабилизировать резкую смену положения дрона. В общем летать можно, главное осторожно. А теряют и бьются и в +30 и в -20.
В СЦ в Минске лечили проблему со смазкой, но мой а2 этим не болел. A2s еще экстремально не гонял, в -10 проблем не было. Оба дрона Европейцы.