Порой создается впечатление, что к наиболее НЕ активным ячейкам клуба.... В две последние страницы (15-16) - уложился почти целый год... ;-)
Тем не менее, предлагаю всё же куратора выбрать. Народу то прибывает. А будет региональная ветка может ещё и активнее дело пойдёт. Да и вообще пора бы уже хоть разок собраться Ростовской ячейкой, пообщаться. Я, к сожалению, врядли смогу присоединится. Но может найдётся на Донской земле хороший организатор с сонькой наперевес?
Предлагаю на роль куратора Rus2000 (если конечно он сам не против). На мой взгляд, он один из немногих из нас, кто не только имеет широкие познания в фототехнике, но и достаточно долгое время предан нашему клубу, отзывчив и никогда не откажет дельным советом новичку, а подобные качества уверен необходимы куратору нашей ячейки.
Я тоже за него, только Рус вроде не совсем из Ростова, по части встреч ему не очень удобно будет(хотя пусть лучше сам скажет).
Так куратор и не должен всё делать сам. Куратор может поручать работу другим желающим помогать. В этом и заключается кураторство - организовать региональную ячейку.
Проведем голосование,за предложенного кандидата: Rus2000 + Тоже за. Да вроде из Ростова Рус, вместе на слет ездили...
"Опрос, таки ,сосет!" (с) Мы пацаки. За себя голосовать вроде неудобно, против себя - глупо, а пункта "воздержался" нет. Ну а если серьезно, то спасибо за оказанное доверие. Пока не могу сказать, смогу ли я его оправдать. Буду стараться, а там время покажет. Насчет того, что не совсем из Ростова - верно. Однако этот момент не мешал нам собираться ни в Ростове, ни в Новочеке, ни в Пятигорске, ни где-либо еще... Правда, самые активные сейчас уже в Москве , поэтому видимся очень редко. Далее. Проголосовало всего 4 человека, что составляет менее 20% от общего числа ростовчан... Возможно те, кто не проголосовал, знают более подходящего кандидата... Пока вроде все. Будем следить за дальнейшими результатами...
Хочу сообщить всем коллегам, что в Медиамаркте на западном киты A450L продаются по 14 с хвостиком килорублей... Мне об этом только что сообщил надежный человек.
Господа товарищи соклубники! Кто может одолжить пыху 42-ую или 58-ую на субботу. Будет фотосессия для одной рок-группы и нужно подсвечивать и людей и фон (стены очень колоритного подвала). Готов оставить денежный залог, полную сохранность гарантирую!