FF Sony A7IV

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем usman161rus, 25 сен 2020.

1. Предлагают войти в мир Сони тем кто это еще не сделал

2. Это уже факт, или предположение?

3. Надо ждать детальных тестов. Пока пишут, что: 14-bit readout of the whole sensor for stills takes around 1/15 sec (~66ms), which is around seventeen times longer than the super-fast a1 takes to read out its sensor. This means silent shutter mode is likely to result in significant distortion with moving subjects.
    Перевод:
    14-битное считывание всего датчика для фотоснимков занимает около 1/15 секунды (~66 мс), что примерно в семнадцать раз больше, чем требуется сверхбыстрому a1 для считывания своего датчика. Это означает, что режим бесшумного затвора, скорее всего, приведет к значительным искажениям при перемещении объектов.
    Видел в нескольких источниках. Например, здесь:
    https://www.dpreview.com/reviews/sony-a7-iv-initial-review

ДмитрийФ, Berezhnoy AB и Финарос нравится это.
  4. Спасибо !

5. Имею на руках A7C. До этого была A7 III.
    И знаете, я не могу найти в этих камерах ничего такого, что мешало бы мне делать охренительные фото. Точка.

Лично мне в A7 IV более всего интересно 4.2.2 и 10Мбит. Но это видео. А в фото... Вряд ли мои фото станут лучше. Если кому-то надо ISO 12600 то скорее всего света так мало, что ничего хорошего не снять. Художественно-хорошего.
    В любом случае Sony молодцы. Улучшили почти все. И просят за это относительно немного денег.

J s-Iron, Rattler, Tenen и 3 другим нравится это.
  6. У меня много чего на руках имеется . Но вот фото свои охренительными никак назвать не могу . Точка. :cray2:Одна надежда - на новую четверку и 70-200 второй версии . :pardon:

ДмитрийФ и YanTo нравится это.
  7. А есть какое отличие S&Q HD 100p (фактически это 1570х886 и потом upscale до HD) и собственно режимом Н.264/XAVC S HD 100p 8 bit 4:2:0 100 mbps

8. erzhavin, как Вам А7С? Думаю поменять свою R2 на нее. С удовольствием конечно взял бы 7-4, но на старте цена для меня не подъемна... Буду ждать хотя бы год) А в этот год хочется хороший автофокус) Как в целом ощущения от камеры именно для фото? С видео там однозначно все хорошо)

9. Daytrader067, Тема не совсем про A7C, плюс я уже писал свой отзыв про нее в соответствующей теме. Если кратко, то перейдя с тройки ничего не потерял (но и не приобрел) такого существенного, что меня заставило бы расстроиться (или обрадоваться) от покупки. Поменял только из-за массогабаритов, так как я таскаю ее в походы.

10. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Vigur1973, получил ответ, неопределённый, но какой есть:) Официальные камеры появятся в продаже в январе. Но это оптимистичный сценарий. Если будут проблемы то поставки начнут ещё позже. Рублёвая цена будет ниже той, что здесь уже озвучили, но выше штатовской. Конкретику придётся немного подождать.

Rush2012, Vigur1973, YanTo и 4 другим нравится это.
  11. Кто скажет, как встать в очередь на камеру? Чтоб в первых рядах быть

12. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1 слот поддерживает карту памяти CFexpress Type B? Потому что нашла в интернете информацию, что 1 слот в этой камере поддерживает только тип А и меня это немного запутало...

13. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    5.374
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    Я не изучал камеру, но наверняка там тип В от Сони...

14. У нас в Литве цена сабжа в точности равна цене А7RIV. Если бы были средства для обновления камеры я бы тут задумался бы.

15. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Андрей260370, да тут и думать особо нечего, завышенная цена на старте продаж. Я бы при таком раскладе уже Р-ку взял. Но многих пугает разрешение в 61 мегапиксель.

Berezhnoy AB и Mikfoto нравится это.
  16. Ясно. Спасибо!

17. У Сони нет B ни в одной фотокамере, везде используется A. В А74 первый слот CFexpress Type A/UHS-II SD, а второй UHS-II SD без CF A.

plex2000 нравится это.
  18. Как владельцу А1 вам такие фразы непростительны))).

plex2000 нравится это.
  19. Еще плюс - цыганского маркетинга стало меньше. С камеры убрали надписи SteadyShot Inside и 4K видео . Когда беру в руки A7R3 то каждый раз теряюсь в догадках для кого были сделаны эти надписи. Я не могу понять как маркетолог, решивший добавить эти надписи на камеру, избежал побоев на презентации идеи руководству.

Поделиться этой страницей