Надо ждать детальных тестов. Пока пишут, что: 14-bit readout of the whole sensor for stills takes around 1/15 sec (~66ms), which is around seventeen times longer than the super-fast a1 takes to read out its sensor. This means silent shutter mode is likely to result in significant distortion with moving subjects. Перевод: 14-битное считывание всего датчика для фотоснимков занимает около 1/15 секунды (~66 мс), что примерно в семнадцать раз больше, чем требуется сверхбыстрому a1 для считывания своего датчика. Это означает, что режим бесшумного затвора, скорее всего, приведет к значительным искажениям при перемещении объектов. Видел в нескольких источниках. Например, здесь: https://www.dpreview.com/reviews/sony-a7-iv-initial-review
Имею на руках A7C. До этого была A7 III. И знаете, я не могу найти в этих камерах ничего такого, что мешало бы мне делать охренительные фото. Точка. Лично мне в A7 IV более всего интересно 4.2.2 и 10Мбит. Но это видео. А в фото... Вряд ли мои фото станут лучше. Если кому-то надо ISO 12600 то скорее всего света так мало, что ничего хорошего не снять. Художественно-хорошего. В любом случае Sony молодцы. Улучшили почти все. И просят за это относительно немного денег.
У меня много чего на руках имеется . Но вот фото свои охренительными никак назвать не могу . Точка. Одна надежда - на новую четверку и 70-200 второй версии .
А есть какое отличие S&Q HD 100p (фактически это 1570х886 и потом upscale до HD) и собственно режимом Н.264/XAVC S HD 100p 8 bit 4:2:0 100 mbps
erzhavin, как Вам А7С? Думаю поменять свою R2 на нее. С удовольствием конечно взял бы 7-4, но на старте цена для меня не подъемна... Буду ждать хотя бы год) А в этот год хочется хороший автофокус) Как в целом ощущения от камеры именно для фото? С видео там однозначно все хорошо)
Daytrader067, Тема не совсем про A7C, плюс я уже писал свой отзыв про нее в соответствующей теме. Если кратко, то перейдя с тройки ничего не потерял (но и не приобрел) такого существенного, что меня заставило бы расстроиться (или обрадоваться) от покупки. Поменял только из-за массогабаритов, так как я таскаю ее в походы.
Vigur1973, получил ответ, неопределённый, но какой есть Официальные камеры появятся в продаже в январе. Но это оптимистичный сценарий. Если будут проблемы то поставки начнут ещё позже. Рублёвая цена будет ниже той, что здесь уже озвучили, но выше штатовской. Конкретику придётся немного подождать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1 слот поддерживает карту памяти CFexpress Type B? Потому что нашла в интернете информацию, что 1 слот в этой камере поддерживает только тип А и меня это немного запутало...
У нас в Литве цена сабжа в точности равна цене А7RIV. Если бы были средства для обновления камеры я бы тут задумался бы.
Андрей260370, да тут и думать особо нечего, завышенная цена на старте продаж. Я бы при таком раскладе уже Р-ку взял. Но многих пугает разрешение в 61 мегапиксель.
У Сони нет B ни в одной фотокамере, везде используется A. В А74 первый слот CFexpress Type A/UHS-II SD, а второй UHS-II SD без CF A.
Еще плюс - цыганского маркетинга стало меньше. С камеры убрали надписи SteadyShot Inside и 4K видео . Когда беру в руки A7R3 то каждый раз теряюсь в догадках для кого были сделаны эти надписи. Я не могу понять как маркетолог, решивший добавить эти надписи на камеру, избежал побоев на презентации идеи руководству.