Россиянин, помни: - … пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! - Люблю жопастых! - ... Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чёртовы... ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.
Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: — А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. — Нет проблем, — отвечает механик. — N баксов и приходи завтра. Мужик приходит на следующий день . — Забирай свою тачку.- Механик говорит. — Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: — Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): — Двигатель. От дворников.
Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это биография. Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология. Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь...