Ribkas, речь шла о Сигме. Так что никто не ошибся А распределение светосилы у 35-150 весьма неплохое!
Предполагаемый вес весьма подходящий (около 1 кг), распределение значений максимальных диафрагм по фокусным очень не плохое, линейные размеры стекла вполне приемлемые, осталось огласить наличие кнопки "Шедевр" и получиться объектив на все времена... Я всё думаю, где подвох? Минусы ведь тоже должны быть?!...
Цену же пока не озвучили. Может Тамрон таки решил войти в лигу производителей, у кого есть обьективы ценой выше 2к ненаших денег
Меня смущает другое - это Тамрон!... Другими словами, как показывает практика, весьма вероятно, что будет не достаточная резкость, недостаточная мягкость боке, недостаточная скорость и точность фокусировки... Мне сложно поверить, что Тамрон родил супер объектив... Хотя время идёт и всё меняется, будем надеяться на лучшее. Уж больно хороши характеристики этого стекла, аж задумался и стал примеривать на себя.
Какая практика ? Даже их дешёвые фиксы показывают отличные результаты. Это к фиксам и то не ко всем )
Разумеется, я пишу опираясь только на свой опыт. Возможно он отличается от вашего... Я всегда сравнивал объективы Тамрона, Сигмы и Тётки и последние два выглядели значительно интереснее. Возможно у вас другие предпочтения.
Линзостроение не стоит на месте. Тем более, в кризис, когда обострилась конкуренция до предела. Из крайних Tamron 70-180 2.8 весьма неплох. Как по резкости, так и по боке. А размерчик просто впечатляет. Сабж выкатили в нужный момент, диапазон фокусных востребован, и он вполне может оказаться классным стеклом. Правда, по мне, тяжелый. Не мой вес.
Если так долго тянут с ценой, вряд ли будет дёшево. Шкала светосилы намного лучше, чем можно было ожидать)
Minolta User, самый дорогой объектив у Тамрон сейчас - 150-600 за 120 000, за эксклюзивность и универсальность нового стекла вполне могут потребовать все 150 000... Очень интересно взглянуть, какой будет рисунок у данного сабжа и действительно ли он сгодится в качестве штатного портретника.
Рэсска, блекла и суха. Ни тебе минолтовской влаги, ни цейсовского воздуха, ни гмовского разрешения, да?