Доброй ночи,прошу совета, еще не успела освоить новую камеру 7м3 плюс тамрон 28-75 , хочется светосильный ширик, будет ли прирост по качеству в сравнении с тамроном?
Лазал тут с объективом по заброшенной общаге... Sony A7R3, открытая. Заброшка является оной едва ли пару лет, но артефакты есть интересные:
Хотел бы сменить свой Samyang AF 35/1.4 на данную линзу. Мне часто кажется что 35мм узковато мне. Не было ли кого опыта пользования обоими? Просто до этого владел Sigma 85/1.4 DG HSM ART и АФ у нее был крайне неторопливый. Samyang был изначально разработан под беззеркалки в отличии от этой Сигмы и АФ на нем ну боле мене, хотя зачастую не совсем туда куда надо попадает. Хотелось бы знать насколькко быстрый и точный АФ на данной линзе.
быстрый и точный. проверял на а6400 и а7 iii. опыт был юзать сразу 35 и 24, только это были кэонон L, 24 интереснее, на 35 уже спокойнее и можно портреты снимать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем принципиальные отличия этого объектива (24mm f/1.4 DG HSM Art) и "Sigma 24mm F/1.4 DG DN Art" ?
Azurefantoccini, объективы DG DN разработаны специально для беззеркалок, а не перелицованы из зеркальных. Практически по всем характеристикам они превосходят стёкла старых серий.
Procyon, а можете сделать кадр для оценки краёв и углов на 1,4? какой нибудь пейзаж городской или что нибудь чтобы были детали по краям и углам ? мне для астрофото
Алехандор, снять что-то новое прямо сейчас я не могу (смогу где-то через неделю), но кое-какие сэмплы есть в альбоме на Flickr