Борис Астафьев, Места красивые, интересные. Небо не выбито это плюс, но низ всегда уходит в жуткую черноту. Подумайте над обработкой.
GViC, монитор у меня не идеальный, но я вроде даже в углах детали вижу, дальше тени тянуть как то совсем "не натурально" получается (утро раннее, тени еще темные). Если есть желание, то я бы с удовольствием посмотрел на Ваш вариант. могу РАВку сбросить P.S. Сейчас посмотрел исходник, пожалуй перекрутил контраст в погоне за своей тенью))))
DJI_0700 1 by Arthur Shmelev, on Flickr DJI_0640 by Arthur Shmelev, on Flickr DJI_0776 1 by Arthur Shmelev, on Flickr dji air
Перспектива гор от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Есть в графском парке старый пруд от Alikbars на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM
Напечатайте снимок в качественной лабе. Сравните экран с этим снимком - увидите, куда править монитор. Возможно, что у Вас завышена яркость монитора.
Не претендуя на художественность... Крым не перестает удивлять - я таких штуковин на небе отродясь нигде не видал:
Вершина Сухогорскогокамня в первых утренних лучах от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Сухогорский (Казанский) камень. Северный Урал от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Лесная дорога от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
Конец Лета от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM