Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. Mr.DiM, судя по всему- около полудня.
    Однако синее ВСЕ!
    И море, и песок, и камни и...
    Все.
    Так не бывает.

Minolta User и Mr.DiM нравится это.
  2. Композиционно бухта схвачена неплохо. Яхты и зонтики добавляют сюжету шарма.
    А "голубой период" бывает не только у Пикассо. ))
    Следующая итерация будет наверняка в другом цветовом решении. Может, автор ещё и купающихся проредит. )) И поиграет со светом и тенью.
    Главное, чтобы исходник остался.

Mr.DiM нравится это.
  3. В плане времени да, в 13 часов сделано фото. В плане цвета, море и зонтики реально синие, синего песка и камней я не наблюдаю. Фотография была незначительно обработана в Лайтрум, увеличил насыщенность цвета и поставил галочку на аберрацию, вот и все.
    Вот не поверите, но вид с этого места реально огонь...
    Хочу приехать туда на рассвете или закате, думаю получится что-то хорошее

4. Спасибо. Сильной коррекции не было. Но действительно с исходником можно поиграть. Это трэвэл фото, без претензии на шедевр, ехал кайфовал, увидел и сфоткал ... Кстати 24-105 не перестает меня удивлять, отличное стекло

5. А хочется увидеть шедевр. ))
    Раздел, вроде бы, предполагает творческое фото, а не просто фиксацию события.

Mr.DiM нравится это.
  6. Здесь 90% самых обычных фотографий ... Шедевры на выставках, к сожалению.
    Да и фиксация событий это не плохо . . . Вся наша жизнь состоит из событий

7. Mr.DiM, у Вас красивые карточки, но если не затруднит, используйте BB-код с ссылкой на изображения меньшего размера.
    КМК, вполне достаточно 1024 по длинной. Форум все равно картинку масштабирует, а страница загружаться для просмотра будет быстрее.

Mr.DiM нравится это.
  8. PCT04244-C1.jpg A7III & Sigma 45/2.8 С (9)
    Потрошиловский бор, гора Тепсей

Поделиться этой страницей