Начиная с текущего момента 17/11/2023 на данный раздел действует следующие правило. При размещении фотографий в данном разделе обязательно указание модели смартфона. Указание параметров съемки, объектива обязательным не является, но приветствуется! Спойлер: Первое сообщение Начну с себя. Может у кого есть интересные фото со смарта выкладывайте. Sony ZL
rlalex77, Вы серъезно? Куда смотреть на фото? Что тут снято здорово? Ну ладно, просто хорошо? Или я замысел не понял и хотели показать что-то мне не ясное.
Художественный замысел в виде утреннего пейзажа, без замашек на качество. Возможно если бы я подготовился, имев при себе штатив и кучу времени могло бы быть и лучше но увы. Снимал с рук, на скорости, через лобовое стекло, пытаясь поймать момент восходящего солнца. Для мобильного фото, при вышеописанных условиях композиция пойдет.
Если я правильно понял, снято на один из последних Самсунгов. Если так- то точно качество не этого смартфона. Он может лучше. Сильно лучше. Без штатива и прочего.
Современным телефоном можно снять лучше, согласен, но повторюсь об условиях съемки + к отягощающим добавляется 3х зум, уменьшенная выдержка+задранные ИСО. В параллельных руках S10+ такого сделать вообще не смог, сильный смаз при недостаточном освещении, дикие шумы и темнота. Современные телефоны позволяют ловить моменты моментально, чего не могут делать телефоны на 2-3 поколения ниже, при данных условиях съемки.
rlalex77, извините, ничего личного, исключительно ИМХО: какой то умный человек сказал "Корзина- главный инструмент фотографа" ))))))))))