Выкладывал уже похожие фото в соответствующую объекту съёмки ветку. Выложу сюда другие из той же сессии с прекрасной дамой. Sony A7m2, 24-105 на 4.0
У меня была эта линза после покупки А7Р4 я ее продал и купил сигма 24-70 DN у которой резкость по больше будит. Да и темный 24 -105 для этой камеры. В квартире без вспышки не поснимаеш. А уж G мастер я думаю ещё лучше будит.
Выходит, что так. Может у него экзмепляр 24-70 не оч хороший был. Там ниже есть табличка с объяснением того почему так вышло
Добрый день. Наконец купил штатный объектив 24105. Нужен просто защитный+ультрафиолет. Вроде никогда не испытывал необходимости в фильтрах со всякими примочками. По привычке набрал в магазине слово Hoya. Склоняюсь к Светофильтр защитный HOYA Protector Fusion Antistatic 77mm. или Фильтр ультрафиолетовый Hoya UV(O) FUSION ANTISTATIC 77.0. какой правильней брать?
Коллеги, утратил бленду. Не могу подобрать китайский аналог, чтоб не на резьбе, а на байонете. Никто не тыкнет носом?
Автор отмечает странное поведение автофокуса в AF-C, я бы, пожалуй, тоже отметил небольшой хантинг в определенных условиях. По разрешению вопросов нет, но у меня всего 24Мп.
Kalkan marine - part 2 by Dmitry Kovalev, on Flickr Sony ILCE-7RM4 FE 24-105mm F4 G OSS ƒ/5.6 41.0 mm 1/500 ISO 100