Цветок в лесу от Андрей260370 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS Увидел среди популярных фото нашего форума, и вспомнил, что на днях я такой цветок сфотогрофировал в лесу. Сон трава называется. У нас в Литве занесен в Красную Книгу. 200 мм, ф/5,6, 1/125, ИСО 400, снято с минимально возможного расстояния.
Вышло обновление 06 Скачать можно здесь: https://www.sony.ru/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel70200gm/downloads Улучшена стабильность работы автофокуса при определенных условиях.
Установил обновление и не отрывая задницы от дивана проверил фокусировку. Блин, да он красавчик! ИСО4000, просто проявил.
Приветствую всех коллег! Это мой первый пост, хотя читаю форум уже давно. Рад влиться в число счастливых обладателей данного суперобьектива. Первое фото с последнего школьного звонка. Камера Sony a7RIII Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS
Любопытсво взыграло и сделало своё. Когда решили идти в зоопарк - решил взять в аренду. Впечатления сугубо положительные: быстрый и цепкий АФ, хорошие цвета, резкий. Всё как обещали в рекламном проспекте. По картинке напомнил 85 1.4 GM. А вот вес не понравился, полтора килограмма многовато для прогулки. Теперь хочется купить, но не знаю зачем
достойная стекляха, сразу и не скажешь по картинке по резкости что это зум Untitled by Stanislav Krets, on Flickr Untitled by Stanislav Krets, on Flickr Untitled by Stanislav Krets, on Flickr
Утка с утятами от Андрей260370 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS 1/20 сек, 200мм при ИСО1000 ф/2.8. Стабилизация у обьектива отличная! Кстати у 24-105 G эффективность стаба не так хорошо чуствуется.