Продам объектив Sony SAL-135F18Z и переходник для объективов Sony LA-EA4. И объектив и переходник в идеальном состоянии, были куплены в Сони ру, подтверждающие документы имеются. Крышки, бленда, чехлы в состоянии новых. Использовал как любитель, крайне редко. На улице в дождь и морозы с ними не ходил. На объективе, когда одеваешь бленду, ничего не люфтит и не болтается. Sony SAL-135F18Z - 45 000 рублей. Sony LA-EA4 - 15 000 рублей. Аргументированный торг. Причина продажи - перешел на байонет Е, думал с переходником использовать свои объективы с байонета А (была камера а99), но как-то не очень, если честно, не удобно. Полтинник и ширик продал, купил Сигму 35 1.4 АРТ, испытал удовольствие от использования своей семерки с родным объективом и автофокусом по глазу, и вот решился продать свой любимый Цейз и купить Сигму 105 1.4. Нахожусь в г. Шатура Московской области, часто бываю в г. Москва. Могу переслать, последние два обьектива именно так и продал, опыт есть.) Телефон: +7(968)010-08-00.
Теме ап. Хотел бы уточнить, что именно подразумевается под аргументированным торгом - вопросы к состоянию объектива/комплектации, или наличие аналогичных предложений на форуме с существенно более низкой ценой?
Хороший вопрос, ставящий в тупик.) Под аргументированным торгом подразумевал наверное..., даже не знаю.) Но, на аргумент "аналогичное предложение с существенно низкой ценой", мой ответ такой: "Мои объектив и переходник соответствуют заявленной стоимости, так как у них состояние новых, без следов использования (без царапин и без потертостей), в полной комплектации, переходник еще на гарантии". Понимаю, что дороже чем на форуме, но, возможно, кому-то понадобятся и объектив и переходник в идеальном состоянии по цене ниже чем в магазине, и если такие желающие найдутся, то это для них.)
Денис4444, здравствуйте! Владею 6300, хочу попробовать стёкла с байонетом А. Подскажите, пожалуйста, если располагаете информацией. Переходник, который у вас был (или есть), с кропом работает? И в чём для вас было неудобство от его использования??
Здравствуйте! По поводу кропа ничего сказать не могу, так как не пробывал. Думаю, если позвонить в сони ру, там консультанты смогут ответить на этот вопрос о совместимости. По поводу удобства: мне было неудобно пользоваться этим переходником, и держать в принципе было неудобно, и на гладкую поверхность когда кладёшь тушку с объективом, то этот выступ снизу на переходнике создаёт эффект качелей. В общем неудобно было для меня, да и смотрелось, как на корове седло. Поэтому я бы Вам не рекомендовал вкладываться деньгами в этот переходник, да и в эти старые уже объективы с байонетом А. Купите лучше что-то из родной Е линейки и получайте удовольствие, а не ищите компромиссы с переходниками. И ещё: подключив переходник, у Вас уже не будет работать автофокус от Вашей тушки, там будет автофокус, по-моему, от старой а 65.
Спасибо большое! Да. Лучше за разъяснениями к спецам соницентра. Благо, в моем городе он есть, и там граждане опытные