Спасибо хоть примерно список моделей есть. А то я открыла сайт Сони и Авито . И слегка (не слегка) офигела...
Jess, у меня была и 77-я и 77II. Именно поэтому я посоветовал вторую версию, она действительно лучше первой и это очень заметно (хотя кто-то может утверждать обратное). Если есть такая возможность, то 77II предпочтительней просто 77-й. Но, объективности ради, даже просто 77-я будет для Вас квантовым скачком по сравнению с 580-й.
Всем Привет! Давно не заглядывал 8( == в смысле читал, не писал 8). Но вот и перекличка ... Все живы, здоровы? И хорошо.
Такс Всем Привет 8) Для поддержания разговора Кто едет/ идёт на Авиа шоу? Стрижи прилетели и погода лётная долно быть хорошо 8) О... как давно то было....
Стрижей на тренировке я уже отсмотрел На авиашоу точно не поеду, в прошлый раз с пяток км пришлось пешком идти.
Вот и свершилось... "Альбатросы", "Стрижи" и не только на Авиа шоу в Мочище "Будем жить 2022" Фото здесь: https://disk.yandex.ru/d/h2eVz8gnRHKcSA Было классно и хорошо, что не было дождя, а тучи оттеняли солнце для более эффектного вида. ЗЫ: Как же я давно не снимал на F8= надо продуть матрицу...