Очень надеюсь, что дальше последует обычная версия - если провести аналогию по весу, то 150-600 DG DN (не Sports) должна весить около 1,5 кг - что будет идеальной заменой 100-400
Я видел эту цифру в Вашем предыдущем сообщении, про это и написал, что если так и будет, это - зер гуд! )
Я снимаю на Sigma 60-600 Sports (Canon) через переходник с момента её выхода в Европе Но вот сейчас собираясь на сафари в Африку, стал сомневаться в скорости автофокусировки. Но объектив хорошо в любом случае и фокусные отличные. Однако тяжёл и с рук снимать устаёшь через 15 минут активной съемки
EvgMk, посмотрите наш тест Сигмы 100-400 DG DN кто ожидал, что она окажется не только не хуже, но и, кое в чём, лучше чем 100-400 GM? Мы точно такого не ждали Говорить о оптическом качестве стекла, о котором мы пока ничего достоверно не знаем, считаю преждевременным, но тенденция у Сигмы явно есть, вот опираясь на эту тенденцию народ и высказывает свои надежды. А по поводу обрезания - так телеконвертеров на Сигмы нет и, скорее всего, не будет. Сказать что это незаметное ограничение? Более чем заметное, на самом-то деле. Да и работа АФ остаётся тёмной лошадкой. Но за меньшие деньги это вполне себе вариант. Например, меня 100-400 полностью устраивает.
Ganzales, я даже постить не стал Учитывая, что я и так знаю, что это стекло существует и его скоро объявят, ну - такое
Там скорее это интересно: Также сообщается о том, что с объективом совместимы следующие телеконверторы TC-1411 и TC-2011. Ожидаем.
mlsd, не стоит ждать того, что не может быть Никаких телеконвертеров на Сигмы с байонетом FE не будет. Разве что Сони расщедрится и снимет запрет.
Спойлер: Навеяло... А ведь у Сигмы весьма неплохая линейка стёкол уже получилась под L-mount, особенно с учетом конвертеров для телевиков. Если б сейчас выбирал систему-серьезно бы задумался...
RailMan, к несчастью на L-mount нет ничего интересного из камер кроме самой Лейки Я периодически прицениваюсь, но потом выдыхаю и решаю, что лучше продолжать жить дальше с двумя почками
RailMan, Спойлер: офф-топ Мне не нравятся камеры Панаса. Подчеркну, это моё личное мнение и не более.
Пишут про презентация 4 августа. https://forr.online/de/index.php/po...dg-dn-os-lo-sport-sara-presentato-il-4-agosto