Несколько фото со дня рожденья дочери. Первая на f/2.0, вторая f/2.8, третья и четвертая f/1.4 Уж размером 15см, выплыл из озера на берег погреться.
DSC04939 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC06963 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC07240 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC07300 by Oleg AKA creep, on Flickr
Гавайи скорее будут раздражающем фактором в современных реалиях, но всё же рискну выложить сюда Тут фон дюже нервный вышел(( DSC04289 by Oleg AKA creep, on Flickr Как не странно пейзаж в дальнем поле норм рисует, правда диафрагма f/4 DSC04471 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC04319 by Oleg AKA creep, on Flickr
creep, ничего не раздражает, хотя б на снимки посмотреть уже радостно. Вы уж выкладывайте, выходит здорово. Смогли бы одним 35мм GM заменить связку 24мм GM + что-то около 50мм?
Однозначно нет)) Мне 50мм не заходит, всегда с 35мм перескакиваю на 85мм, хотя 55мм всегда беру с собой. В этот раз моё путешествие затянулось на 4 месяца и я только пару раз одевал 55мм на камеру. В общем для стеснённых условий как раз лучше 24 и 35, и почему то они разные, поэтому надо оба иметь имхо
На мой вкус для такой сцены 55/1.8 на срыв головы нужен. Было бы УХ. 35 же справился/выровнял до ни то, ни сё.
Пост удалил. Простите, но времена у нас сейчас и вправду непростые и закон о запрете пропаганды этих самых никто не отменял.
Мне кажется спойлера 18+ было достаточно. В РФ запрещена пропаганда ЛГБТ направленная на несовершеннолетних, в остальном нет ограничений. И на фото вовсе не пропаганда, а репортаж с шествия. Но в любом случае администратор решает что можно, а что нет.
creep, тут вопрос не столько в букве закона. А в нашем менталитете. Большинство не приемлет гомосеков и прочих ни в какой мере. На этом давайте закроем обсуждение.
creep, только вернулся из тех мест но что-то не фоткал ничего То ли лень, то ли старею... все на телефон, хотя в сумке А73+24+55 лежали всегда.
Да там два достоприма, плантация ананасов Dole и черепахи, остальное - каменные джунгли и толпы народу, везде очереди... DSC04396 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC04368 by Oleg AKA creep, on Flickr И прекрасная Калифорния DSC03641 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC03825 by Oleg AKA creep, on Flickr NYC NYC by Oleg AKA creep, on Flickr
Есть еще, примерно все однотипные из Калифорнии, со временем выложу сюда, все таки они все немного разноплановые
creep, да Калифорния прекрасна (я прокатился тоже за рулем от ЛА до Сиетла и обратно). Спойлер: ОФФТОП В 6 утра, когда проплывал под Золотыми Вратами... их не было даже видно, все в тумане было. Вышли только селфи вот такие:
Вчера пришло ко мне, наконец-то.. До чего же оно компактное, это стекло, по сравнению со старшим Дистагоном… Как и писалось в обзорах, оно явно порезче старшего(?) брата будет… На выходных дочку поэксплуатирую…может чего путного и смогу показать… Спойлер: P.S. Заодно и 14/1.8GM прикупил (чтобы два раза не вставать)… Буду сюжеты выискивать под него…не «на каждый день» стёклышко…