Malamutik, нет не плавно, увы Видео с наездом или отъездом происходит рывками. При съемке интервью я просто быстро на максимум зумировал и наоборот. Выглядит потом как нарезка. Кстати 24-105 я продал по той же причине "скрипучести" при зумировании
Понял, мне для фото. Для видео 18-105 есть. Просто по мнению Эббота, как-то совсем жёстко зуммируется.
Malamutik, для фото вполне комфортно, не сказал бы чтоб туго, дискомфорта нет. https://yadi.sk/i/XFWTGu2k6G6kcg
Malamutik, нет, такого ничего нет, собрано все чётко, пластик конечно обычный, даже у кропнутого 16-50 лучше.
"Игрушка" зашла, лёгкая, компактная, всегда на камере, с переменным фокусным и не жалко)) В общем - годнота! Полноразмеры доступны там, еси кому интересно поразглядывать, и да, полярик был, но увеличенный - 58мм через кольцо SF by Oleg AKA creep, on Flickr SF by Oleg AKA creep, on Flickr Las Vegas by Oleg AKA creep, on Flickr Big Sur by Oleg AKA creep, on Flickr Glen Canyon by Oleg AKA creep, on Flickr Glen Canyon by Oleg AKA creep, on Flickr Morro Bay by Oleg AKA creep, on Flickr
Фон там далеко и правильной геометрии, поэтому так получилось DSC01859 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC01862 by Oleg AKA creep, on Flickr Ну здесь прям классика - ворона, чайки, туман, пустые улицы и приближающийся автомобиль вдали. Помню мурашки по коже, и желание убежать поскорее ))) DSC01969 by Oleg AKA creep, on Flickr
Цветастый объектив, а с поляриком прям нереальное что то DSC02726 by Oleg AKA creep, on Flickr DSC02748 by Oleg AKA creep, on Flickr
Посмотрел фотографии и теперь жалею, что упустил возможность взять с раскитованной a7c Надо будет поискать, да купить. Компактность - супер. Для незамысловатого фото-тревела - огонь! Благодарю всех за примеры фотографий
Взял в плеере, привезли отчего-то даже без коробки, просто в пупырке, но тем не менее все ок. Стеклом доволен, появилась возможность брать камеру с собой постоянно. 60мм f/7.1 Сколково, лето от Калиостро на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Sony FE 28-60mm F4.0-5.6
известно от чего, из китового комплекта вам продали отдельно объектив, кому-то так же тушку продадут отдельно с коробкой, магазины так навариваются, надеюсь не будет проблем с гарантией