Продам в Санкт-Петербурге Импульсный осветитель-моноблок Aurora Orion это широкие возможности и полностью цифровое управление. Малые размеры и вес, позволяют создать компактную и мобильную фотостудию. Идеально подойдёт для тех, кому нужен короткий импульс, и быстрая зарядка. Предназначен для профессионального применения. Отличное состояние. Энергия вспышки 200 Дж; Цветовая температура 5500 K ± 150 K; Лампа пилот (макс.) 250 W 220V (E27); Длительность вспышки t=0,5 - 1/3000сек. Время зарядки, сек. (макс.) 1,1; Диапазон регулировки вспышки От 1/1 до 1/32, точность 1/10 ступени; Режимы дисплея Три режима - значения мощности от 6,0 до 1,0 или от1/1 до 1/32, счетчик срабатываний вспышки (до 999999); Крепление на штатив Стандартная посадка на штатив, встроенное крепление для зонта Размеры, см. 24 x 13.5 x 17; Страна изготовитель - Южная Корея Цена 10500 руб На вопросы отвечу по тел. 89218959871
Кстати очень хороший осветитель, у меня такой очень интенсивно использовался примерно 8,9 лет, пока не поменяли лампу, потом внутри что-то сгорело ещё. Многими другими моноблоками, как именитых, так и китайских производителей приходилось пользоваться, но этот самый "долгоиграющий". Сам удивляюсь его живучести.
Сейчас выяснилось, что мне в начале-середине июля нужно быть у сына в Обнинске. Несколько дней буду уточнять детали. Может с Обнинска мне дешевле будет забрать
Теперь и мне не нужно уже в Обнинск. Ясно, буду решать в ближайшие дни. По цене сколько уступите еще?
Посчитайте доставку в Обнинск и в Жуков. Оба города в Калужской области. Я поговорю с родней, кому удобнее на адрес получить.