thr, все озвученные ранее сроки давно миновали Уже понятно, что происходит какая-то глобальная задержка с поставками и касается она не только A1. Нет в наличии и многих привычных позиций. Не знаю в чём тут дело и догадки строить считаю сейчас делом неблагодарным
Серых камер на авито в России уже 2шт. Но желания покупать серую тушку за 550к желания мало) хотелось бы официальную гарантию) И хотелось бы русскоязычных обзоров.
Фильм "XXXYYYZZZ" собрал все премии всех знаменитых фестивалей....осталось только его снять и пустить в прокат... а так да...фильм неплохой.
Погулял пару часов по Киеву с фоткиком. Поделюсь первыми фотками. ПОНЯТНО, что это можно снять на любой фотоаппарат. ПОНЯТНО, что в связке с Фойтом-мануалом - это изврат. Это просто проба и способ занять время до поезда. Аккум, объектив и карту брал с собой. Понятно, что в таком режиме съемок никаких отличий от А9-2 нет. Ну, разве что разрешение видоискателя сильно лучше и это сильно заметно. Спойлер: Еще немного Спойлер: И пару портретиков доци
Тут как раз подоспело наглядное видео о проблемах "стаба" А1. У ряда пользователей этот "косяк" легко нащупывается, а кто-то говорит, что его не замечает. Возможно проблема у ряда серий, а не у всех камер. Если не сложно проверьте свою А1 в сравнении с А9 II. Тест совсем не сложный, и выполняется где угодно (см. видеоролик):
Всё в точности как рассказано в видео. Тестировал на 135GM. Я из тех, кто не заметил бы проблемы вообще, если бы не эти видео. У меня в 99% случаев камера в AF-C и следит за объектом съемки. Но факт присутствует: после опускания и поднятия камеры картинка стабилизируется 3-5 секунд. P.S. Больше не обрабатываю фотки на планшете на ходу - жуть какая-то