Подтверждаю Ваши выводы, коллега! Обьектив вликолепный! Так же каждый раз поражаюсь ЧТО выдает этот обьектив.
Немного свеженького на сабж: DSC00627 by Pavel V, on Flickr DSC01051 by Pavel V, on Flickr DSC01997 by Pavel V, on Flickr DSC01784 by Pavel V, on Flickr
Всем очень добрый день! Созрел для покупки данного стекла. Пощупать вживую негде, поэтому спрошу. 1. Страна производства - Китай или Тайланд? В сети находил оба варианта ответа. 2. Есть ли люфт хобота, выдвигающегося при зуммировании? Одни пишут, что монолит, другие, что есть...
Брал в прокате. Производство Тайвань. Под собственным весом не выдвигается. Люфт хобота незначительный был. Сам объектив крепкий, толстый, монолитный.
1. Китай, куплен в Вильнюсе (Европейский союз) 2 года назад 2. Люфта нет, хобот не выдвигается! Из впечатлений еще могу сказать, что бленда одевается и снимается тоже удобно и комфортно, быстро.
После каждой съемки убеждаюсь какой же у нас отличный сабж =) Andrew от just.nnm на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
Всем привет. Вроде выбрал этот объектив на замену кита а7м3. Все как мне надо, один неснимаемый тревел. Вопросы: 1. Как найти на сайте этот невидимый "магазин"? Я на этапе зондирования цен и магазинов. 2. Есть ли у кого ссылки на рейтинг защитных фильтров? Или просто посоветуйте пару- тройку лучших. 3. Куда вы дели свои киты? Я в Липецке старый sony а37 18-135 продать не могу 5 месяцев. 4. В чем может быть подвох, если цена в одном магазине на 12тр меньше, чем на всех остальных? Спасибо.
С ответственностью заявляю, что на сабж можно снимать все =) Владимир от just.nnm на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
1. Это "для своих", для активных пользователей клуба. Меня не пустили, не заслужил Можете попробовать написать в личку модераторам. 2. У меня Hoya, вроде полет нормальный, паразитных явлений не замечал. 3. Только снижать цену. Я тоже распродавал зеркальное барахло за 20-30% от стоимости нового. Рынок фото не лучший период сейчас переживает. Все идет к тому, что сменная оптика останется только в ПРО-сегменте (и немного в видео). Реально сейчас ликвидна только дорогая профессиональная оптика. 4. "Серая" поставка без гарантии. Всю жизнь покупал только серую технику и пока тьфу-тьфу проблем не было. Закат 2021-04-26 от levap на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS