Здравствуйте, Олег. А можете сумку Rivacase 7420 Black для меня отложить? Я всё не теряю надежды приобрести у Вас "тушку" Nex-5n или Nex-5t, но их у Вас пока (вроде) не было. А так можно было бы сразу одной посылкой отправить и сумку и "тушку".
В очередной раз приобрёл у Олега фото-комплект. На этот раз Олег по спец-заказу нашёл для меня "тушку" Sony NEX-5N. Помимо неё в посылке были: вспышка Sony HVL-F7S, карты памяти Qumo 32Gb и Mirex 32Gb, китайская зарядка для NP-FW50 и сумка Rivacase 7420 Black. Ранее Олег (также по спец-заказу) нашёл для меня микрофон Sony ECM-SST1. А ещё раньше я закупил у него ещё один комплект: "тушка" Sony NEX-3, зарядка Sony BC-VW1, объектив Sony SEL 18-50, вспышка Sony HVL-F7S, сумка Lowepro Apex 110 AW (отписывался тут: https://sony-club.ru/forum/threads/...-a3000-a5000-sumki.2979/page-349#post-2140880 ). Всё перечисленное до сих пор полностью исправно, даже АКБ, шедшая в комплекте с "тушкой". Качество упаковки посылок на высшем уровне, долетит даже на МКС (не преувеличиваю, см. фото). В общем уровнем сервиса я доволен на 100%. Спасибо, Олег!
В очередной раз плюс в карму Олегу за купленные мною стекло и сумку. Всё как всегда у Олега на высоте: гуманная цена, точность информации о товаре, очень приятное общение, отличная упаковка и быстрая отправка. Всё пришло, со стеклом и сумкой всё отлично. Очень доволен. Спасибо, Олег!