будем смотреть, что-то я не уверен что за деньги туда люди пойдут.. А повышение цены билетов - общая практика перед мероприятием.. Есть смутное ощущени,что возможный каналраспространения бесплатных билетов - через партнеров..
Aleksey III, а возврат билета возможен? А то у меня не совсем ясная ситуация со временем, а пойти все же задумываюсь, хоть и за деньги.
Вот такое письмецо пришло Приглашаем на ФОТОФОРУМ 2021 — долгожданное мероприятие для фотографов, фотолюбителей, видеографов и всех, кто связан с фотографией и видеосъёмкой. 22-24 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» состоится экспозиция новинок фото- и видеотехники от ведущих производителей. Как и в предыдущие годы, мы представим наши самые новые камеры, объективы и аксессуары. Впервые желающие смогут увидеть вживую и протестировать революционную камеру А1, объективы серии G Master™, профессиональные камеры FX3 и FX6. На стенде Sony будут ещё и такие легендарные камеры как A7S III, A9 II и A7 III. Вы сможете протестировать любую из представленных камер и задать вопросы профессионалам Alpha. А ещё предлагаем написать в комментариях к посту в инстаграме @SonyPhotoRussia, почему вы хотели бы пойти на ФОТОФОРУМ, и непременно отметьте человека, с кем бы вы пошли. Кто знает, вдруг ваше желание сбудется. Как бы немного намекают на халявный билетик за комментирий в инстаграме
Sony похоже собралась от себя раздавать бесплатные промокоды для посещения своей выставки на Фотофоруме. https://vk.com/wall-41223821_88018 Но полагаю, что раздача слонов начнётся не ранее 20-го Апреля, чтобы организаторы успели подскрести остатки платёжеспособного спроса.
Раньше (когда я был в администрации клуба), на меня выходили представители СОНИ и за неделю до Фотофорума предлагали для клуба ограниченную партию билетов (реальных на бумаге). Тогда спрос одноклубников был не велик, т.к. было достаточно каналов где можно получить бесплатный электронный билет. Возможно и теперь СОНИ поделятся, но кто у нас сейчас за это отвечает я не очень понимаю. Насколько я помню, budda001 курирует офлайн активности, но знают ли об этом в СОНИ. Я принципиально за деньги не пойду, т.к. на этот день есть конкурирующее мероприятие. Главный мой стимул сходить - это традиция, но не настолько чтобы за неё платить. Пощупать технику можно и на локальных периодических презентациях фотокомпаний, коих не так уж и мало. Раньше Фотофорум был 4 дня, суббота была самой активной, а в воскресенье у всех экспонентов было "чемоданное настроение", часам к 2 уже все стенды сворачивались, часть сваливала ещё утром. Вот есть опасение, что такой теперь будет суббота.
+1 Вивим. ЗА деньги не пойду принципиально, если будет халява не день схожу, что бы А1 в руках подержать и моделек пофоткать..
А я заплатил, у меня не убудет, зато поддержу организаторов. Не хочется, чтобы все скатилось в будущем только к дистанционному общению.
Если кто не понял, мастер-классы можно посмотреть в режиме он-лайн трансляции. Но за деньги, всего-то 2400...
Посмотрим как по факту будет.. Есть подозрение, что в последний момент особам, приближенным к императорам, будут выдавать талоны на усилинное питание. АКА бесплатные билеты..