Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.583
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
  2. Минутка кинокритики.

Сюжет х/ф "Годзилла против Конга" может показаться довольно стандартным и даже банальным, но огрехи сценария полностью искупаются игрой обоих заглавных героев: их образы убедительны, а диалоги - включая безмолвные, сыгранные одними глазами и выражением лиц - поднимают происходящее до истинно чаплиновской выразительности.

Если вы любите напряжённые камерные драмы, в которых главное - не секс и не перестрелки, а взаимоотношения масштабных личностей, то это кино для вас.

UncleFox, vasilith и Minolta User нравится это.
  3. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.069
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Уважаемые одноклубники. Завязывайте с обсуждением политикой в нашей тихой гавани, даже в виде шутеечек и прибауточек. Надеюсь, вас родители учили не тащить домой найденную на улице бяку? Учитывая актуальные изменения в законодательстве, закрыть нашу лавочку можно и за более безобидные высказывания, чем те, что я регулярно здесь читаю. Данная ветка такая же часть форума как и остальные, и Правила здесь действуют те же самые. Политика у нас под строжайшим запретом, считайте, что осуждение действий или бездействия властей тоже попадает под это определение. Эпоха относительно свободного интернета давно канула в Лету, если кто не в курсе. Пускай от судебных исков и действий силовых ведомств страдают другие ресурсы, не надо привлекать лишнего внимания к нашему Клубу любителей фототехники. Надеюсь, что вы все взрослые люди и поймёте меня правильно. Включайте иногда внутреннего цензора и помните о том, что сейчас можно даже за безобидную, на первый взгляд, вещь попасть в переплёт.

ВикторV и Alexandrrr нравится это.
  4. – Знаешь, я сегодня, наверно, воздержусь от выпивки, – говорит один приятель другому. – У меня от водки пошли по телу синие пятна…
    – Понимаю тебя. У моей жены тоже рука тяжелая.

РоверМен, EvgMk и Mikfoto нравится это.
  5. #11595 12 апр 2021 в 19:59 | Юмор | Страница 580
    Последнее редактирование: 13 апр 2021
    Del

Minolta User нравится это.
  6. Minolta User, Много раз видел третий тип, привела дочь...

Поделиться этой страницей