FF SONY A1

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Финарос, 26 янв 2021.

1. Berezhnoy AB, да, там дата стоит 1 мая, действительно. Видно, что они дату и время не выставляли, взяли камеру как есть и го снимать :meeting:

2. E pur si muove! (И всё-таки она вертится! - итал.)
    :)))

3. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.699
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Приглашаем на презентацию революционной камеры Sony A1

Беспрецедентное сочетание разрешения и скорости в Alpha 1 открывает возможности, которые поражают воображение. Она позволяет запечатлеть моменты, которые не удалось бы заснять ни на одну другую камеру.

Alpha 1 — это принципиально новый инструмент для творчества: 50,1-мегапиксельная полнокадровая матрица, способная запечатлеть 30 кадров в секунду и снимать видео в формате 8K с частотой кадров 30 p. Она покрывает весь спектр задач, который стоит в профессиональной съёмке фото и видео.

Чтобы познакомиться поближе с камерой Sony A1, узнать в полной мере про её возможности, мы пригласили профессионалов Sony Alpha, которые уже успели испытать камеру в деле.

Присоединяйтесь к прямому эфиру 7 апреля в 19:00 (Мск)

4. Minolta User, выложил по той же ссылке дополнительные равки от того же автора, в том числе с другой съемки - через два дня (с будущей датой 3 мая :i-m_so_happy:).

5. Тогда есть ещё версия...более грустная...
    Автор, действительно, делал снимки с дефолтной заводской датой...
    А зто значит, что тетка изначально предполагала камеру выставлять в продажу в начале мая...

ДмитрийФ, ichirokyoto и Mikfoto нравится это.
  6. Нету ли какой инсайдерской информации о том, когда наконец камеру в Россию привезут? :) А то съемки на подходе, хочется уже прямо по максимуму использовать новые возможности.
    На сайтах по продаже техники рекламируют акцию "оформи предзаказ до 20 апреля, купи камеру до 14 мая - получи подарки". Это значит, что по идее Sony собирается весь спрос на новику до 14 мая удовлетворить.
    Хотелось бы пораньше, конечно.

7. я прочитала инфу ,как 5 января 2021 года...:)

HasselBlade нравится это.
  8. Судя по зарубежным форумам, А1 таки доезжает до новых владельцев.

9. Скромно промолчу про цены на жильё у себя в городе
    Терпение, терпение и ещё раз терпение......... (почти как у классика)
    У некоторых нервы не выдерживают.......

10. Я как бы тоже из ждунов, но отношусь индифферентно, меня как всегда больше смущает, а не выкатит ли Sony через год - два очередную "бомбу", правда если так думать то никогда ничего не купить.
    А так что тут говорить, одна из немногих моделей без явных недостатков.

11. Обязательно выкатит......
    Радоваться этому надо, а не смущаться!

12. Дык почек всего две, и те с годами приходят в негодность :D

13. У меня их восемь......
    Поизносились, правда с 64-го года.......

14. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.044
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    int3264, в официальной презентации Курганов пока не озвучил дату начала продаж. Но на Фотофоруме образец тестовый обещали выставить. Есть и информация о том, что раньше 20 мая продажи не начнутся. Но за её достоверность я бы не поручился.

int3264 нравится это.
  15. Ну что там, граждане, есть первые покупатели?
    Совсем затихла ветка.

16. Мой дилер, обещавший поставить мне камеру к концу апреля, уже обещаний не даёт...:)
    Говорит: «Как только - сразу вам отзвонюсь!»
    :)

17. На Западе покупателей набралось уже вполне приличное количество, и тут выяснилось, что у камеры имеется ряд весьма неприятных "косяков", доставляющих профессиональным фотографам определённые проблемы в работе. Предположу, что инженеры Сони в авральном порядке пытаются эти недостатки исправить, и соответственно были задержаны массовые поставки камер.

18. О каких проблемах идёт речь? И неплохо бы, подкреплять такие выводы, ссылками на оф ресурсы. "Предположу" - звучит "желтушно".

19. В основном и на фредмиранде и на дпревью обсуждается баг с кривым переключением evf/экрана

Поделиться этой страницей