Минутка кинокритики. Сюжет х/ф "Годзилла против Конга" может показаться довольно стандартным и даже банальным, но огрехи сценария полностью искупаются игрой обоих заглавных героев: их образы убедительны, а диалоги - включая безмолвные, сыгранные одними глазами и выражением лиц - поднимают происходящее до истинно чаплиновской выразительности. Если вы любите напряжённые камерные драмы, в которых главное - не секс и не перестрелки, а взаимоотношения масштабных личностей, то это кино для вас.
Уважаемые одноклубники. Завязывайте с обсуждением политикой в нашей тихой гавани, даже в виде шутеечек и прибауточек. Надеюсь, вас родители учили не тащить домой найденную на улице бяку? Учитывая актуальные изменения в законодательстве, закрыть нашу лавочку можно и за более безобидные высказывания, чем те, что я регулярно здесь читаю. Данная ветка такая же часть форума как и остальные, и Правила здесь действуют те же самые. Политика у нас под строжайшим запретом, считайте, что осуждение действий или бездействия властей тоже попадает под это определение. Эпоха относительно свободного интернета давно канула в Лету, если кто не в курсе. Пускай от судебных исков и действий силовых ведомств страдают другие ресурсы, не надо привлекать лишнего внимания к нашему Клубу любителей фототехники. Надеюсь, что вы все взрослые люди и поймёте меня правильно. Включайте иногда внутреннего цензора и помните о том, что сейчас можно даже за безобидную, на первый взгляд, вещь попасть в переплёт.
– Знаешь, я сегодня, наверно, воздержусь от выпивки, – говорит один приятель другому. – У меня от водки пошли по телу синие пятна… – Понимаю тебя. У моей жены тоже рука тяжелая.