Кто ищет недорогой, но относительно приличный смарт, рекомендую (взял недавно). Это европейская версия Sharp S2, с нормальной глобальной прошивкой из коробки. 4/64, Snapdragon 630, NFC, USB Type-C, классный экранчик 5,5" 2040*1080 с глубоким черным, компактный и легкий. Ценник можно найти в районе 6000, что для такой начинки очень даже. В Россию не поставляется - Китай в помощь, как обычно.
Всех С Наступающим Новым Годом 8)! Кто там хотел руки подкачать за недорого. Дешевле, чем в фотоскладе, с фирменной гарантией, да ещё и спасибками от СБ можно оплатить.
Всех с прошедшим Новым годом и т.д. 8) У кого ещё новогодняя премия осталась? Ещё с 25 декабря и по 12 января 2020 вроде в Технопоинте SEL 24105F4 G OSS (не забываем, что бонусы можно тут же применить, не отходя от кассы) За почти эту цену тут на барахолке его продают, а тут новьё 8)...
Доброго времени суток, камрады. Кто знает, в Новосибирске ещё остался сервисный центр по ремонту зеркальных камер? Или мастера кто может посоветовать ? A55 во время съемки выключилась и больше не включается. Ни экран не зажигает, ни затвором не дёргает. Т.е. вообще глухо. Аккумуляторы проверил - нормальные. Поиск в интернете по симптомам говорит что скорее всего сдох двигатель затвора, но без диагностики не поймёшь.
У меня А33 точно так же когда-то сдохла - ошибку не выдавала, просто выключилась и больше не включилась. Фирменная болячка.
В Плазме с учетом теперешней стоимости А55 ремонт будет нерентабелен скорее всего. Если нет донора и знакомого мастера, выгоднее сломанную продать на разбор и купить другую. На разбор - 1-2 т.р., исправная - 5-7 т.р.
Чем запомнился 2020-й год Версия от Бориса Рожина как обычно заслуживает внимания. И заглавная картинка на пять баллов.
Если кому интересно, продаю монитор Dell U2212HMc (диагональ 22, 1920х1080, матрица S-IPS) в отличном состоянии за адекватную цену. Upd: Продано.
Коллеги, всем привет! Кто в курсе, подскажите: а тот ле-бутик, в котором были очень вкусные цены для одобренных членов форума, больше не работает? Осенью 2019-го на нём камеру брал, а теперь сайт недоступен
Линия развития ТС, сопровождающаяся усложнением ТС, отличающаяся тем, что с целью повышения эффективности развития проходит в направлениях развертывания с повышением удельной эффективности, принятия на себя функций надсистемы, улучшения связи с внешней средой (C)
Меня от использования дорогой техники всегда отталкивало понимание, что дорогая игрушка может упасть. У телефона этот риск выше, чем у камеры (чаще в руках), а тут ценник 50+. А в целом согласен, и мне наш одноклубник недавно демонстрировал такой впечатляющий HDR на своем телефоне. Извиняюсь за некропостинг. На тему подписан, но не приходят уведомления.
Совсем ветка померла, да? Я тут решила камеру обновить. Сначала офигела от того, что зеркалок у Сони уже давно нет. А потом от цен на новые тушки сижу вот и думаю, чо делать...