Pompx, спасибо, очень приятно! Вообще хочу ездить и по Росии и не по России и все включено и палатки... везде можно найти интересное )
KotoPalych, как тесен мир За пару недель до вашей поездки так же проехали до ЮБТ и доползли до Учара, ледник правда был малый Актру (на Софийский своя машина не позволила, а заброску туда не смогли найти), ретранслятор был Акташский (поймать оттуда Белуху - то ещё везение, от Ачика она банально ближе), а Джангысколя вообще не было в программе, с каким же удовольствием посмотрел выложенные фотографии! Вот что значит правильная фото-поездка с такими же маньяками (в хорошем смысле ), у нас формат и ритм поездки был немножко другой... Особенно интересно было смотреть, зная Ирину и любуясь её фотографиями уже много лет, но она не пишет в виде отчетов о поездках, а тут и отчет и бэк-стэйдж Спасибо!
Я по России тоже люблю и это путешествие понравилось. Но про "все включено" в Туреции тоже есть воспоминание) Сильно не буду уходить в дебри, но в первый день продегустировав все напитки пошли веселой компанией в 12 ночи в море голышом)) Работники чуть в шоке были) А в Индии нас не пускали в бассейн при отеле, потому что он видите ли на ночь закрыт... А у нас всего было с 22 часов до 5 утра чуть переночевать и в 5 утра на гору лезть за рассветом, в общем бассейн взяли штурмом и, блин, опять голышом.... Работники были в шоке, Когда 8 пьяных голых тел обнаружили в закрытом бассейне )))) В общем все хорошо, что запомнилось)))
Отличный у вас поход получился, очень много интересных фото!!! С тринадцотого дня самые лучшие кадры! И места на Алтае великолепны! Широкие долины, озера, горы... какой простор!
Отличное путешествие,куча фоток,огромная куча красивых фоток!На Алтай стараемся приезжать каждый год и каждый раз виды Алтая становятся краше и краше а мы едем всё дальше и дальше.В прошедшем июне доехали до Кату-Ярыка(на пузотёрке),дальше не рискнули и до "Марса"-впечатлений уйма и заряд энергии на целый год.Посмотрел фотки-как снова сам там побывал.Спасибо.
Шикарное видео. Снято примерно через после моего путешествия. Почти те же все места. накатило воспоминания! Большущее спасибо автору IVO
Классный ролик, аж прям сейчас захотелось туда. Вот тебе вштырило, Костя - с первого раза подсел!))))
Отличная поездка, красивые фото. Как повезло Вам с нашим Сергеем (avante22) фанатиком ( в буквальном смысле слова ) Горного Алтая, хорошего фотографа и отличного человека! В качестве проводника Вы попали в яблочко. 10 из 10.