Такое реально словить если снимать скорострельной серийкой на прикрытой диафрагме. Причем случается со всеми не нативными стеклами, так что не уверен, что данный баг реально полностью прошивкой исправить
Приезжали давеча форумчане ко мне в гости и я решил сделать этим вёдрышком несколько кадров. 7-3 и сабж с открытой. Di_sigma35art by Oleg Portnov, on Flickr
Что касается 35-ок, то для меня это стекло остаётся лидером на данный момент. Вес/размер не пугает, хотя в этом плане GM интереснее. Но ЦВЕТ) Он цейсовский)
usman161rus, я бы сказал, что правильнее передаёт оттенки кожи, как и цейс. И немного теплит) P.S. имею честь сравнивать с SAL50Z14 и SAL24Z20 =)
Погуляли на выходных по Линдуловской роще, очень колоритное место. DSC00363 by Dmitrii Zinchik, on Flickr Спойлер DSC00405 by Dmitrii Zinchik, on Flickr DSC00423 by Dmitrii Zinchik, on Flickr
Несколько фотографий с выставки Филипа Трейси. A7C проявка LRC 2020. Доп. фото под спойлером. DSC01343 by Dmitrii Zinchik, on Flickr Спойлер DSC01337 by Dmitrii Zinchik, on Flickr DSC01353 by Dmitrii Zinchik, on Flickr DSC01332 by Dmitrii Zinchik, on Flickr DSC01339 by Dmitrii Zinchik, on Flickr DSC01351 by Dmitrii Zinchik, on Flickr
Лесной закат от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sigma 35mm F1.2 DG DN | Art 019
Ясный пень...сначала крепятся руки на штативе... ...на aliexpress есть масса разных креплений для рук...
Я сейчас чаще всего использую Joby Gorilla Pod 3k. На нем все ок. До этого в течение года был обычный штатив с A7r2. Никаких проблем с байонетом не было. Ночной Стамбул снимал с парапета террасы...) лень было менять площадку Arca Swiss на Joby.
Ребят, владельцы данной Сигмы... что там в итоге с автофокусом в ВИДЕО после последних прошивок? Слышал всё улучшилось сильно в этом плане, но примеров я не нашел в сети пока... Раньше была проблема что в видео автофокус перефокусировался как-бы ступеньками, дерганно. Интересует даже не скорость или четкость фокуса, а именно сам характер перефокусировки с одного объекта на другой