Какой "ЛИХО ЗАКРУЧЕННЫЙ" фон, не замечал такого на других фотографиях. Я бы даже не поверил бы что это Sel85f18, если бы фото не было выложено в этой ветке.
Карина от NovikovNikolay на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Other Sony FE 85mm F1.8 (SEL85F18)
NovikovNikolay, рука на груди испортила форму груди, кмк... Грудь стала выглядеть, как жировая складка.
Лютейшей дифракции на ф16 с макрокольцами с а7р3: Rena Ryuguu by Yaroslav Kotov, on Flickr И чуть меньшего экстрима Victor by Yaroslav Kotov, on Flickr Victor by Yaroslav Kotov, on Flickr Victor by Yaroslav Kotov, on Flickr
Вечер летом от SilverGhost на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 85mm F1.8 Проявлено с новым ProStandard профилем C1.
vinograddik, Вы как всегда на высоте при чем на любой объектив не важно на А или Е. Если смотреть на ваши роботы то надо покупать каждый объектив на который вы снимали. Спасибо за прекрасные работы в каждой теме объективов. Мое мнение.
спасибо! Объектив - просто инструмент. Мне надо, чтобы резко с открытой, быстрая фокусировка и недорого.
Пытливый ум и жажда вечных экспериментов заставила меня продать сабж и купить 55мм цейс. Но как бы не пытался решать свои задачи (спортивный репортаж) - неудобное фокусное, чтобы получить вкусную картинку боке все дела, надо довольно близко быть с объектом, а в спорте часто нет такой возможности. Ну и самое главное - перспектива и размытие, сугубо лично мне нравится больше, хоть и нет той цветастости цейса ( не страшно, накручу ручками) Короче сделал рокировку, продал цейс и обратно купил 85ку) И снова ностальгические ощущения)) В хорошем смысле. 85 мм 1.8 вообще был моим первым фиксом когда перешел на Сони и самым любимым. Пожалуй теперь его не променяю ни на что) Немного из новогодних кроссфит мероприятий. час берпи021 by Alexander Petrov, on Flickr час берпи096 by Alexander Petrov, on Flickr берлога комплекс099 by Alexander Petrov, on Flickr берлога комплекс111 by Alexander Petrov, on Flickr
Ribkas, я тут тоже задумался брать это стекло к своей A6400, не подскажите, не приходилось ли Вам снимать на него в условиях недостаточного освещения, как ведет себя автофокус на открытой при недостатке света? Снимали ли им спорт или детей в помещении? Все ли фишки автофокуса А6400 работают на данном стекле? Может найдутся кто пересел на это стекло с манульных. Сейчас имею манульный Самьянг 85 мм, 1.4, но им на открытой не могу попасть в фокус, приходится прикрывать до 2.0 (да и там надо постараться), по рисунку все хорошо, но автофокуса очень не хватает. Самьянг выставил на продажу, но пока еще не продал нахожусь в смятении, стоит ли столько отдавать за новый Sony в угоду автофокусу.