Всем привет и поздравления с Днем Победы от Дмитрия Александровича и от меня! Два месяца его уже не видим из-за этого идиотизма, который сейчас происходит. И неизвестно, когда увидим... Только на видео можем посмотреть.
Всем участникам похода привет от Дмитрия! Теперь он курсант Командно-инженерного факультета академии МЧС РФ, 5 сентября принял Присягу:
Поздравляю искренне!!! Похож на отца, похож! Ну что, дядя Дима, линейно-вертикально отца догонал и обогонал, теперь дело за главным - догнать и перегнать по знаниям! И не говори! Сейчас бы сам тень отбрасывал выше гор. Смотрю на свои первые фотки и смех разбирает. Не помню уже что-то показывал, что-то удалял, вроде бы эту не показывал да и не суть. Выкладываю без танцев с бубнами, с потерей качества значит. Всем добра и здоровья.
Что есть, то есть! Папа, вроде, не особо мелкий, но сынуля попер еще выше. Вот теперь переживаю... Кроме академии он сдал на бюджет в МАИ и МГТУ ГА, причем на специальности, которые хотел. Но, в итоге, решил одеть погоны. Да, это не для слабаков - настоящий мужской выбор, и на это нужно решиться. И я, в общем-то, поддерживаю его в этом, но юность будет весьма жесткой. А ведь в это время хочется всяких новых ощущений, взрослая жизнь только начинается. И теперь постоянно думаю - правильно ли мы сделали... Огромное спасибо за поздравления!
Всё правильно сделали, Саша. Ведь это был его осознанный выбор. Не думаю, что Дима о чём то пожалеет. Передавай ему мой привет и скажи, что я очень рад, что знаком с ним
Всех участников похода (не только данного, но и других тоже) категорически приветствую! С очень большой долей вероятности будем с Дмитрием Александровичем в августе в Крыму. Может, кто-то тоже будет там в это время? Можно было бы организовать околофотографический сабантуй с дегустацией крымских напитков. Ну а если под предводительством великого командора, то это было бы совсем здОрово.
Pompx, я в августе, по многолетней традиции, уезжаю а Карелию Так что не знаю, пиши, что там у тебя будет по датам, может совпадём.