Magadanec, Чет мне тоже понравилось. Но у вас руки растут из правильного места, а это сильно влияет на качество обьективов ))))
Стекло не популярное и похоже перейдет в разряд редких Подъезжай и возьми на недельку другую попробовать, обойдусь ББТ.
Tenen, Только почищу матрицы на А850 и свяжусь с тобой. P.S.Ксатати где ты её в Израиле чистишь? P.S.2 У тебя в подписи Сигмополтос, а ты говорил что потерял? Снова купил?
Чищу сам, у меня набор есть. Не изменил подпись, надеюсь, вдруг заныкал куда. Но второй раз уже не куплю. (брал как портретник под кроп) По мне стерильный, скучный новодел. PS Уже флудим, просто по телефону все вопросы
https://www.ebay.com/itm/TAMRON-für...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Все кто ещё хочет приобрести новым. Осталось 6 штук. Продавец делает скидку до 430 евро по запросу. Я взял.
Часто приходится убавлять резкость, пособие для дерматолога, а не стекляха. Еще мне показалось, что кожу слегка уводит в красный оттенок. Ну а фотка, для поднятия настроения, так не было задумано. Просто порыв ветра.
Ты букву "В" пропустил в последнем слове А если серьезно, у всей серии убирал этот красноватый налёт.
850 + сабж Elena by Daniil Muray, on Flickr Ну и я редко в какой отпуск попадаю в кадр, а тут "стрельнуло"))) Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Нет, это не нормально убирать резкость и сильно снижать микро-контраст. Чувство кайфа так и не появилось, в отличии от ББТ. Придется поменять его на ZA.
Сравнил рисунок тамрон и аналогичного meike 85 1.8. Такое ощущение, что китайцы просто сделали копию, так как и дизайн похож и рисунок.