1. Накамерный микрофон Rode Stereo VideoMic Pro + насадка от ветра "дохлый кот" - 10 000 руб. В отличном состоянии. Более подробно http://rode.ru/stereo-videomic-pro/ Покупка с осмотром на месте - г. Москва или Ярославское направление Московской обл. Возможна отправка почтой России, транспортной компанией по договоренности. Отправка за счет покупателя после полной предоплаты. Опыт отправки имеется. Контакты: 1. В личку 2. kotopalych(собакен)mail.ru 3. Тел. +7 (977) девять 51 три 1 06 (вацап, телеграм)
5. Планка для крепления доп. устройства "холодный башмак" (свет, микрофон, пыха) - 500 руб. прошу бронь
Обмен на Sigma Art 35mm F1.4 DG HSM for SONY иннтересен? объектив новый, одевался 1-2раза, угол не мой.
Sony A99 пришёл очень быстро, несмотря на расстояние. Отлично упакован. Отдельное спасибо за карту памяти!
Взял 16/2.8 фишай. Объектив соответствует описанию. Быстрая отправка. Качественная упаковка. Рекомендую!
Приобрел a99ii. Спасибо Константину за хорошую упаковку и оперативную отправку. Все соответствует описанию. Рекомендую.
Получил посылку. Объектив, как новый, упакован достойно, доставлен оперативно. Очень учтивый, клиентоориентированный подход! В общем, могу сказать только хорошее, нареканий никаких! Большое спасибо, Константин и мои всяческие рекомендации будущим покупателям покупать
Приобрел у Константина FE 100-400. Очень порядочный, пунктуальный человек, товар выслал в надежной упаковке. Объектив соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
Приобрел у Константина аксессуары от Peak Design: зажим для жесткого крепления камеры + штативная площадка и кистевой ремень. Спасибо за ништяки для камеры, скидку и приятную беседу!
Большое спасибо Константин. Получил родной Соневский фильтр 77мм. Упакован был так, из берданки не прострелить! Рекомендую продавца, в том числе международным покупателям.
Купил у Константина объектив Sigma 35 1.2. Все супер! И разные варианты по встрече предложил и скинул цену, что стало приятной неожиданностью. Вообще очень вежливый и добропорядочный человек. Рекомендую, если вдруг присматриваетесь к какому-то из его объективов, но еще сомневаетесь. Уверен, что будете рады покупке.