У Вас же есть две эти камеры, можете сравнить сами или продолжайте верить всему, что напишут на форуме)
Ribkas, вообще-то я думал есть какие-то доказывающие факты про волшебный фулл хд, который потом каким-то образом стал хуже)
каким-то образом внутрь видоискателя попал кусочек чего-то непонятного. Как разбирается ЭВИ (буквально первые детали) и чем это может быть чревато? Или лучше сразу бежать в СЦ?
Всем доброго дня. У меня эта камера уже аж с 2014 года, купил тогда за 28 тысяч рублей с китовым объективом, настрелял больше 80000 кадров.До сих пор вроде как все нормально работает, только вот периодически глюки беспокоят, которые решаются только полным сбросом. Например в прошлом году автофокусировка как бы залипала, до того как я кадр новый не сделаю, не хотел фокусироваться снова. А сейчас вообще бред был, камера начала ругаться внезапно что в режиме RAW нельзя менять выдержку и диафрагму в М режиме. Решилось опять сбросом) Что это такое?Внутренняя флеш память отмирает или что?
Здравствуйте. Оправдано ли покупать эту камеру в 20-м году? Окончательно решил перейти на бзк. Планирую а7м3 и два народных тамрона, но позже, а пока купить самый простой кроп и сразу пристегнуть 17-28, это мои штатные фр на кропе. Какие серьезные минусы есть кроме отсутствия стаба? Насколько АФ проблемный?
Понимаю, но я новый рассматриваю. Потому и спрашиваю, какие критические минусы, может я для своих задач их и не замечу...
Ну я снимаю город, архитектуру, ИСО выше минимального не использую никогда, фокусировка по одной точке, много снимаю ночью со штатива, единственное, мне нужно будет хорошее fhd видео на 10-15 мин. С какими из моих задач эта камера не справится?
Не помню про какую камеру читал, что греется на видео, это про эту модель? И насколько плох автофокус всё-таки? Если сравнивать с nikon d7100/7200.
tehnolog, в минус поставлю только разрешение видоискателя. В остальном 6000 - вполне пригодный аппарат.
Prost, а на видоискатель как раз мало жалоб, низкое разрешение разве что по сравнению с новыми моделями.? Понял, спасибо!
Взял! Хоть и целился в a6300, но комплектация взяла верх! Совет продаванам: предлагайте с камерой побольше плюшек ))))) В комплекте (на фото не видно) ещё и сумка небольшая, куда всё это добро влазит. Пробег тушки 3300 кадров. Внешне идеал - всё время была в клетке. Охота было попробовать эту клетку (здесь она с ручкой), но оказалось значительно увеличился вес, а хват относительно удобный, скорее нет, чем да! Так что скорее всего буду продавать. Защитная плёнка на экранчике. - 3 аккума - 3 объектоса: гелиос 44м-4, зенитар 50 1/7, 7артизанс 25 1.8 - всё в идеале под защитным фильтром. Никогда не видел таких стареньких стекол в такой кондиции! - ремень сони через плечо с мощным карабином - янгноу адаптер AF Sony e - canon - карта памяти - зарядка - такой тип понравился. - кистевой ремень - буду продавать! Итого: 10 000 грн p.s. Ещё было охота посмотреть, насколько ЭВИ хуже, чем у некса. Я разницы визуально не заметил, вот честно, вполне юзабельно!